Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Согласен, что до сих пор учимся, но что все с этого начинали...??? За всех говорить не буду, но я начинал ещё тогда, когда не то что форумов - компьютеров-то как следует не было. С форумом конечно легче начинать, но учиться нужно у воды, а не у РС (Не оригинально, но напомнить не лишне!)"начитался форума"...Тут надо изучать инфу внимательно. Все с этого начинали, да и учимся до сих пор...
...а я бы ещё добавил - и чему больше всего доверяешь!Ловить надо на то, на что ловится...
- монолог продавца бойлов и принадлежностей для ловли карпа, получающего свой процент с продаж. Отчасти верно, но я бы добавил действительно "Решающую Роль", на которой продавец ничего не заработает - выбор места! И не просто участок берега, а конкретного единственного пятака (или двух!?) в секторе... Две недели назад. Жара. Поверхность воды +28-29°. В воде 6 удочек на троих. Один из троих правильно выбирает запахи, эксперементирует с размерами и красиво презентирует бойлы на дне на очень изящных поводках. Второй ещё не определён, что важнее, но охотно подхватывает идеи первого и "продавцов". Третий мало, или даже вообще не слушает "продавцов", ставит свои огромные (25-е овальные) самокаты на "грубые" по выражению первого монтажи. Рзультат: Двое первых на полном нуле (за трое суток) и толко у третьего кроме пары лещат неплохой, можно даже сказать "зачётнай" карп. Evgenij не даст соврать, да и фото внизу тоже. И этот случай не единственный, кто немного следит за моими постами....помимо правильного выбора запаха бойла, решающую роль играет размер бойла и презентация насадки на дне. Особенно часто это случается в период капризного клёва карпа...