чемпионат мира 2007г в Сербии (Белград)

Я, конечно извиняюсь, а как там украинцы выступают, а то у нас как-то туго со связью....??

первые сутки...
Толик пятый, евролюкс - 14,5 и Бугаевы - 8
final-team-classification2709.jpg

Евролюксы уже поймали что-то, и у них в зоне все в куче, кроме англов

Сидят, как в зоопарке :p (или За стеклом) ибо центр города, суббота, народу - жопа :p

Вложения

• A.jpg
    A.jpg
    94.8 KB · Просмотры: 367
  • B.jpg
    B.jpg
    98.7 KB · Просмотры: 327
  • C.jpg
    C.jpg
    96.7 KB · Просмотры: 311
  • 2.jpg
    2.jpg
    117.4 KB · Просмотры: 487
Последнее редактирование:
свб написал(а):
По моей информации поле предстоящей битвы представляет из себя медленно - проточное искусственное озеро,образованное путем "сдамбирования" 2-х островов посерёдь Дуная.Это озеро-любимое место отдыха и купания белградцев,соответственно достаточно засранное,посередине - много коряг и травы и мелко,самые глубокие места 4-6м ближе к берегу,карп в среднем 2-4 кг,крупные есть,но не на дальности броска(до центра 300-400 метров),информацией по горячо любимому тобой амуру не располагаю.
Дополнительную и более подробную информацию запросил.

С уважением и надеждой на победу,
свб

Если верить GoogleEarth, то ширина озера около 240 м... Очень жаль, что у Евролюксов что-то не пошло... 13-е место пока...

Zvanicni rezultati:

Ekipno

1. Hrvatska
2. Rumunija
3. Engleska
4. Austrija
5. Portugal
6. Srbija
7. Moldavija
8. J. Afrika
9. Bugarska
10. Italija
11. Makedonija
12. Rusija
13. Ukrajina
14. BiH
15. Francuska
16. Latvija
17. Slovenija

Pojedinacno:

1. Hrvatska (Mokri Zeljko, Petrovic Zoran)

Ну что ж,друзья! Мы опять обошли наших друзей из Украины на Чемпионате Мира!
Поздравляю! ;)

В своём секторе, что смогли сделали. Два дня тренировки и Россия была бы в пятёрке. Гарантирую!!!
у нас 23 рыбы.
потеряли 25 рыб.
25 метров травы высотою 1,7 метра. Были сходы в траве, обрезало леску, потом обрезало лесочный шок, поменяли на тонкую плетёнку --- итог рвётся в хлам. Потом шок 0,36 плетня, иногда обрезало посередине как бритвой.
Есть я слышал, кто и злорадствуют. Типа лучший сектор ( и кто это определял?)., и столько сходов, наверное крюк не тот, плетня плохая и т.д. и т.п. Убеждён на сто процентов, у этих ребят сходов было бы намного больше.
Да ладно об этом. :D
Прикольно ловить, когда столько красавиц ходят рядом. И на роликах плавно катаются. Пожилые люди увидев табличку Россия, сразу махают руками и кричат БРАТУШКИ. Самогон приносили. Рыбу вываживаем, а за спиной человек сто стоит. Поймали---хлопают. Сход или обрыв --- вздох.
Ракету кидаем в даль--- хлопают. Зацеп в траве, согнутое удилище всех завараживало.Если пошло потом всё хорошо и карп в подсаке, то его не видно, кил пять травы у него на фейсе.
Да,,,эмоций много. Правила 8 метров это прикольно. Зато потом в Хорватии ракета всегда летела в цель :D
В журнале напишу всё подробно.

Серега и Дима, вообще какие мысли на будущее участие в ЧМ? И вообще оценка результатов турнира. Что надо было сделать и чего не сделали?

К сожалению не удалось выступить достойно,но все участники реально трудились и старались !Конечно хотелось бы половить на водоеме до соревнования!Поскольку мы столкнулись реально с трудностями,которые пришлось преодолевать путем проб и ошибок!У нас было 5 пойманых рыб и два схода в процессе вываживания из за огромного количества травы облепляющей леску!Хотя посещение водоема не дало Словенской команде возможность подняться выше 17 места.Рядом с нами стояли сербы-хозяева водоема,они поймали две рыбы в течении 1часа в началеи это было почти все что они поймали!Конечно это не большая радость,но Скорик,который стоял за Сербами,поймал еще меньше-хотя его професионализм никто не оспаривает!Очень приятно было смотреть на Хорватов,Я думаю в спортивном рыболовстве(карпа) они сейчас реально лучшие в мире!О чем говорит факт,что в их команде не было Желько(3х кратного Чемпиона Мира) и они все равно победили.Работают слажено,8 удилищ в запасе и все отработано до мелочей!Удивили Румыны- кстати один из участников бросал не класическим способом из за головы,а боковым забросом-маятником,что запрещено по правилам ФИПСА)-кстати ни один судья не сделал замечания,а мы как то не привыкли стучать!Им удалось насчупать точку метрах в 100 от берега откуда они и таскали рыбу.2рыбы мы взяли по линии нашего сектора в сторону румын,но ограничения 8 метров не дали нам возможность увеличить количество.Эта же точка но в нашем секторе-молчала!Интересно,что Бугаев в основном всех рыб взял-60-70м от берега,а наша сторона ловила исключительно на расстоянии100-120м в русле при глубине 8-9м,Я расцениваю это как то что мы брали только проходящую рыбу или рыбу испуганую шумом и ушедшую далеко от берега-так как мы стояли почти посредине водоема,а в зоне С-Бугаев(рыба бралась в траве,так как у них были крайние сектора с Хорватами)Молдоване говорили о каких то чудесных бойлах Румын,октопус-пылящий,которые в воде начинают выделять,какие то кислоты и повышенный аромат,но Ячесто в это не верю!90процентов рыбы было взято на бойлы местного производства,так называемая Бака(тутти),которые привез Желько.Все остальное-было испробовано все,в разном сочетании-молчало!
Еще мне понравилось,что команды проводили замены и это давало свои результаты!И никто не обижался на тренера!Но это возможно,только тогда когда спортсмен не будет оплачивать за свою поездку из собственного кармана!Следующий чемпионат будет в ЮАР,но опять же кто сможет там потренироваться?И кто сможет туда поехать?Поездка на чемпионат Мира и КМ нам обошлась около 10т евро на команду,спасибо Бегалову за то что он компенсировал нам часть суммы и Матковскому за предоставленные бойлы.Юар по моим прикидкам обойдется не дешевле!Я считаю что команды нужно выбирать на ЧМ(по рейтингу,голосованием всех членов РКА или просто решением тренера или президентаРКА),но делать это нужно быстрее и начать тренировать сборную уже весной!Единственно должно быть обязательно-работа в команде и на результат команды! :eek:

Наши чемпионы говорят о проблеме ловли в траве высотой 1,7 м.,согласен это не просто.Но на этом форуме есть рыболов который почти всё лето провел на водоёме с высотой травы более 3-х метров!! и ничего ловил и преодолевал эти трудности.И пойманые рыбы в таких трудных условиях не редко превышали 9-10 кг.Если заранее было известно о специфике данного водома,то может стоить посылать на такие ответсвенные турниры тех кто знает как ловить в данных условиях??? :cool:

Макс, ты наивно полагаешь, что это тройка команд не знает как ловить в траве и никогда этого не делала?
Неее Макс, здесь как в истории с музыкантами.....
В консерватории надо кое-что подправить!
С другой стороны, количество запасных не лимитировано - заплати любой свои деньги и езжай!

Сергей,я не полагаю,я основываюсь на ту информацию которою читаю.
А прочитал я это на форуме,на каком точно не помню,в последнее время их стало слишком много,хотя темы на них обсуждаются одни и те же :cool:
Но если хочешь я найду это высказывание в котором они говорят,что с такими условиями они столькнулись впервые. :confused:

P.S. В "консерватории" то же есть место переменам.

Скыр написал(а):
Наши чемпионы говорят о проблеме ловли в траве высотой 1,7 м.,согласен это не просто.Но на этом форуме есть рыболов который почти всё лето провел на водоёме с высотой травы более 3-х метров!! и ничего ловил и преодолевал эти трудности.И пойманые рыбы в таких трудных условиях не редко превышали 9-10 кг.Если заранее было известно о специфике данного водома,то может стоить посылать на такие ответсвенные турниры тех кто знает как ловить в данных условиях??? :cool:
Так мы же и ловили, взяли 50% рыбы.Желько нам сказал, возьмёте 30% -- это хорошо.
Только обьясни мне. Что ты делаешь когда рыба упирается в клочёк травы? (про высоко поднятое удилище, призатянутый фрикцион при поклёвке писать не надо, об этом и так понятно) И стоит там долго, удилище ложили при Юре Бегалове на 10 минут, потом сход или обрыв. Желько только руками разводил, это закономерность говорит, ловите дальше.
И что ты делаешь когда обрезается шок плетня как бритвой? Только не забудь про коридор 8 метровый, шаг вправо и влево---сразу протест.
Мы не говорим, а обсуждаем проблему ловли в траве. Чемпионы в личке хорваты стояли слева от нас и мы всё видели как они вываживали рыбу, поверь так же как и все остальные, только травы у них было меньше и шок лидер они вообще не ставили (мы тоже с этого начинали там:D ) и потеряли они 7 рыб всего.
Бывало так, что если протащил эти 25 метров рыбу по траве и по взятии её в подсак, её почти невидно. Сама весит 3кг и травы на ней 3-5кг. Ночью испугаться можно, чудовище какое то :D .
Писать можно всё что угодно. Ты лучше ответь на мои два вопроса.

Назад
Сверху