чемпионат мира 2007г в Сербии (Белград)

СЕРЖ написал(а):
За два дня в Москве нельзя сделать визы ни в одну страну, или все деньги Юры уйдут на эти визы.
Я согласен с Михалычем, как то коряво все получается.
Серж, а что в РОРС о ЧМ узнают только сейчас? Хотя, да, на Чемпионате РОРС пытались писать (не знаю, как правильно поставить ударение) правила карповой ловли, так что не удивительно, что РКК для них анархическая организация (и ты понял кто для них, для Грозных, Батька Махно). А на Чемпионате России мне лично один из чиновников РОРСа объяснил, что вот только сейчас мы выиграли право представлять Россию на ЧМ, а до этого я со своей седой головой как-бы играл в детские игры в РКК.
ЗЫ. Я даже убираю свою подпись, чтобы никто не усомнился в моих словах.

да!!!!!! упаковывались "от души". ни один сантиметр в сумках "не гуляет". Всё собиралось постепенно, если сейчас всё вытрусить и уложить снова, наверное надо будет часов пятнадцать обратно собирать.
По договорённости с авиакомпанией сумки должны весить не более 30кг и чем меньше мест---тем лучше.
Прикольно получилось с удилищами. Смотали два тубуса (две трубы стопятидесятки), в них поместилось шесть удилищ с кольцом пятьдесят, два удилища с кольцом сорок, два подсака, пять стоек метровых, три кобры, волна для удилищ, ручка для ковша, семь мешков для карпа. Потом прикрутили шелтер. Получилось 24,5кг. Раскрутили шелтер обратно, уложили в него пять кило пелетца и всё обратно скрутили. Итого 29,5кг. СУПЕР!!!
Палатка---11кг, но есть ещё место в чехле. Туда 19кг сыпучки. Тоже нормально.
Сумки с оснастками, с дипами, с насадочными бойлами, с личными вещами, также "добивались" прикормкой до 30кг.
Всё шло через весы. Лучше 29,5кг, чем 30,5кг. Договор ведь был до 30кг место. Итого 13мест по 30кг. 390кг общего веса. Блин и ничего не уберёшь, всё надо. Можно наверное купить и там, но это ведь всё родное, к нему привык и значит дёргаться не будешь.
Хорошо что мы едем сразу на два турнира.
По прикомке у нас получилось
бойлы---73кг
сыпучка---64кг
пелетц ---53кг
орехи---5кг
и целая куча "возбудителей" которые ЗАСТАВЯТ ЕГО КУШАТЬ!!!
Плюс к этому в Сербии ждёт каждую команду
пелетц---20кг
кукуруза готовая---33кг
конопля готовая---33кг
Так что прикармливать надо будет быстро,МНОГО, обдуманно и слажено. Три дня-----долго думать нельзя, надо ловить сразу.
Прикормки хватит, остатки поедут в Хорватию. Там пять дней, прикармливать надо будет обдуманно-медленно, слажено и чтобы долгоиграюще.
Лишь бы всё в самолёт влезло, т.к. у Сборной будет не менее тонны багажа. Мне так почему то кажется)))))))))

Да ещё забыл, что будет две сумки в ручной клади. В Сербии надо будет купить палатку для сумок, печку, кастрюлю, чайник. Это не стали брать из дома)))))

Хорошо, что холодильник уже не так актуален. Удачи всей нашей сборной.

Скыр написал(а):
Плазму не забыли с собой прихватить? :D
Не, хотим в Сербии поискать биотуалет со встроенной плазмой, к которой можно подключить подводную видеокамеру. :D :D :D

Сегодня разговаривал с другом, а потом со знакомым сербом, говорят девушки в Белграде очень строгих правил и неприступные :D . Хотел поспорить, но решил лучше проверить :p :D

с 23 сентября по 8 октября

я буду на номере
+37253388879
Дядя
+37253388889
кому интересно,звоните.
Звонок из России примерно 16руб. одна минута.

Серега, Дядя, Евролюксы и дядя Толя удачи вам! Побеждайте, будем ждать чемпионов!

нервов уже нет!!!

Сегодня нас "кинули" с багажом.
АК "Австрийские авиалинии" --- пи-да-р..-сы.
На команду 50кг (прибавили к норме 10кг) и ручная кладь по 10кг (прибавили 2кг). Итого на команду 70кг.
Пришлось всё перепаковывать, ниже 100кг,никак не получается.
Перевес 20евро, бралось самое необходимое, так что вес обратно будет почти тот же.
Весь прикорм остаётся дома. Надо покупать ВСЁ там.
Не летайте австрияками. Обнадёжели, а за два дня до вылета отказали.Мотив --- маленькие самолёты у этих козлов.

Ээээх, напьюсь...., если наши попадут в тройку!
А если не попадут....., то тоже напьюсь...., но с горя и без удовольствия!

Насчет веса - ох как мы вас понимаем...
Со щитом, или на щите! (не путать с шитом :) )

Назад
Сверху