чемпионат мира 2007г в Сербии (Белград)

Сергей 132

Эксперт
У кого какая есть информация?
Слышал что озеро находится в центре Белграда и что соревнование будет с 27 по 30 сентября. И ВСЁ.

Я тоже читал об это м, но как то случайно и не вспомню с какого смайта. Но постараюсь туда попасть, если позволит работа.

По моей информации поле предстоящей битвы представляет из себя медленно - проточное искусственное озеро,образованное путем "сдамбирования" 2-х островов посерёдь Дуная.Это озеро-любимое место отдыха и купания белградцев,соответственно достаточно засранное,посередине - много коряг и травы и мелко,самые глубокие места 4-6м ближе к берегу,карп в среднем 2-4 кг,крупные есть,но не на дальности броска(до центра 300-400 метров),информацией по горячо любимому тобой амуру не располагаю.
Дополнительную и более подробную информацию запросил.

С уважением и надеждой на победу,
свб

Последнее редактирование:
А разрешено пользоваться самодельными чашками из пластиковой бутылки для заброса шаров из сыпучки?

финансирование?????
форма ?????
визы ????
прикормка в Сербии?????
осталось 15 дней до отьезда , опять --- только одни вопросы ?????.
И как всегда, ответы будут только в последние два дня.
Матковский предлогал прикормку в Сербию доставить, ждал Серёга ответа и не дождался, а сейчас уже поздно.
Слава должен был сьездить в Экипировочный центр, походу этот центр находится на Камчатке.
Речь о визах ведётся с начала августа, а на сегодняшний день нет даже приглашений от сербов. Хорошо что от автобуса отказались, а то выглядели бы перед автобусниками му...ми, когда в последние дни от него бы отказывались, т.к. виз транзитных нет. А их надо не мало. Транзитная в Румынию, потом Чемпионат Мира в Сербии, после этого переезд в Хорватию. На обратную дорогу нужна виза транзитная через Сербию, а потом через Румынию. Что бы получить транзитную визу румынскую, нужна виза в паспорте сербская. Чтобы получить транзитную визу на обратную дорогу сербскую, нужно иметь сейчас приглашение от хорватов. Румынскую транзитную можно открыть двойную на 20 дней например. Вот так.Перевес на самолёте 15 евро килограмм . Мы посчитали две недели поездок нашей команде обходится---- самолётом 300000руб., машиной 100000руб.
Будем ждать дальше.

СОСТАВ СБОРНОЙ
1."Рыболов-Сити" г.Азов
Бугаев С.В.
Бугаев В.А.
2."Евролюкс" г.Ростов на Дону
Татьянченко Д.В.
Чиликин К.Л.
3."Золотой Карп" ст.Кущевская Краснодарский Край
Смольников А.И.
Кириллов С.А.

БУДЕМ ОТСТАИВАТЬ, ЕСЛИ ВИЗЫ ПОЛУЧИМ :D

Серёж, что-то ты начал падать духом, благодаря нашим чиновникам. С таким настроем нам тяжеловато будет на Чемпионате мира (если действительно поедем). Перед каждым соревнованием я от тебя слышал: "Дядя, давай работать как всегда и будем первыми". И в этом сезоне вроде бы оправдывалась эта установка. А сейчас, я вижу, тебя уже задолбала эта неопределенность и сплошная обещаловка. Такое ощущение, что этот ЧМ и на хрен никому не нужен, кроме нас и Юры Бегалова.
ЗЫ. Извините, может грубо, но от души.

Сделай вклад в победу

Фигня какая-то :cool: форумчане проявим патриотизм!давайте счет,думаю многие откликнутся :)

Думаю, что на ЧМ надо отбирать команды минимум за год. Тогда не будет этих проблем.

С Мишелем полностью согласен. Я думаю руководству РКК не трудно будет разобраться хотя бы в подготовке и опыте наших карпятников. К чемпионату надо готовиться зарание - определить состав, изучить будующий водоем (в плоть до выезда группы за месяц до соревнований), подготовить состав сботной (оборудование, форма, указать на плюсы и минусы, подтянуть технические элементы и т. д.). У нас даже тренера имеются. А мы как всегда делаем все в последний момент, все блин рейтинг считаем. Отсюда и результаты. В целом, за такое отношение к нам-карпятникам России можно и "спросить" с Президента РКК. Что-то давно не слышно нашего уважаемого Ю.Бегалова.

Михалыч не всё так просто. Я согласен что надо выезжать на тренировку, которая официально есть в регламенте Чемпионата Мира (тренировки закрываются за две недели до старта), но или нет времяни или денег на это. Для этого надо всё бросить, а если всё бросить---где взять тогда деньги на тренировку и соревнование. "Забей" сейчас на свой бизнес, много на соревнования и рыбалки наездешься???
А Юра Бегалов всегда в курсе событий, просто он сейчас на официальном сайте. смотри здесь
http://www.russiancarpclub.ru/forum/viewtopic.php?t=81

Михалыч,ты во многом прав,но не надо горячиться!Ю.Бегалов спонсирует сейчас практически в одиночестве продвижение карпфишинга в России(зарплата директора,сайт,призовые в том числе на Ч.России,Кубок Мастеров)Сейчас РКК-дотационная организация,и более того у РКК нет полномочий формировать сборную,РОРС(росохотрыболовсоюз) единствееная организация при Госкомспорте,которая фомирует сборные,проводит соревнования и т.д.Есть два пути или Получать аккредитацию на РКК в Спорте или жить по правилам РОРСа,к сожалению в Рорсе про карповый спорт знали очень мало отсюда и такое непонимание самого движения и накладки с проведением соревнований.Я не знаю ,как в других видах(поплавок,спининг),но наши соревнования обходятся всегда дорого,поэтому расчитывать,что оплатят полностью поездку на ЧМ не приходится.В лучшем случае авиа билеты,хотя в прошлом году в Португалии вообще ничего не оплачивали!Единственное,что Я просил что бы прислали приглашения от принимающей стороны и мы сами готовы сделать визы в Сербию!Авиабилеты мы уже купили!
Да сборную нужно формировать за год,но по каким критериям отбор?Да нужно выезжать на тренировки,но кто за это будет платить?Европейцы уже тренируются на этом водоеме,а мы приедим и два дня будем его изучать!Я думаю еще не скоро у нас в стране,что то изменится ,и еще долго мы будем платить деньги за участие в Ч.Мира,России и т.д.Одно желание что бы не мешали! :eek: Кстати многие толковые команды из за финансовых сложностей не могут учавствовать соревнованиях!

Дима, Серега, все я это понимаю хорошо, все эти на сегодняшний день трудности. Да и Юре большое спасибо за ту финансовую поддержку, которую он оказывает. Но ведь такого не должно быть. Вот к чему я и призываю руководство РКК, т.е подсказываю направление, которое надо продвигать и бороться за наш спорт.

За год по рейтингу. Вот у нас есть сейчас три команды и пусть они едут второй раз на следующий год. Тем более, что это одни из лучших команд. А через два года уже будет новая тройка. Для этого достаточно решения РКК.

Но за год можно спокойно нанять машину с вещами, сделать визы и самим прилететь на самолете.

Миша, этой суеты не было бы, если бы в Москве нашелся хотя бы один человек, который вовремя побеспокоился о приглашении из Сербии и сам съездил в посольства Сербии, Хорватии и Румынии. Может быть есть такой человек, которому можно отдать деньги, которые Юрий Владимирович спонсирует нашей команде на 120 кг перевеса, и этот человек за 2 дня сделает визы? Представляешь, сколько я смогу взять снаряжения и прикормки, если смогу поехать своей машиной? Когда под рукой всё своё привычное, тогда и думать можно о результатах, а не о том где-что покупать и как это все перевезти.

За два дня в Москве нельзя сделать визы ни в одну страну, или все деньги Юры уйдут на эти визы.
Я согласен с Михалычем, как то коряво все получается.

Назад
Сверху