Михалыч,ты во многом прав,но не надо горячиться!Ю.Бегалов спонсирует сейчас практически в одиночестве продвижение карпфишинга в России(зарплата директора,сайт,призовые в том числе на Ч.России,Кубок Мастеров)Сейчас РКК-дотационная организация,и более того у РКК нет полномочий формировать сборную,РОРС(росохотрыболовсоюз) единствееная организация при Госкомспорте,которая фомирует сборные,проводит соревнования и т.д.Есть два пути или Получать аккредитацию на РКК в Спорте или жить по правилам РОРСа,к сожалению в Рорсе про карповый спорт знали очень мало отсюда и такое непонимание самого движения и накладки с проведением соревнований.Я не знаю ,как в других видах(поплавок,спининг),но наши соревнования обходятся всегда дорого,поэтому расчитывать,что оплатят полностью поездку на ЧМ не приходится.В лучшем случае авиа билеты,хотя в прошлом году в Португалии вообще ничего не оплачивали!Единственное,что Я просил что бы прислали приглашения от принимающей стороны и мы сами готовы сделать визы в Сербию!Авиабилеты мы уже купили!
Да сборную нужно формировать за год,но по каким критериям отбор?Да нужно выезжать на тренировки,но кто за это будет платить?Европейцы уже тренируются на этом водоеме,а мы приедим и два дня будем его изучать!Я думаю еще не скоро у нас в стране,что то изменится ,и еще долго мы будем платить деньги за участие в Ч.Мира,России и т.д.Одно желание что бы не мешали!
Кстати многие толковые команды из за финансовых сложностей не могут учавствовать соревнованиях!