устами младеца ....

• Автор темы Автор темы Ден
  • Дата начала Дата начала
Все это конечно хорошо!!! Ну это все должно быть в душе! Живите по своим правилам!!!

А где же ваша христианская терпимость?.. Уж коль вы объявили себя искренне верующим, то бутьте любезны...:cool:

Все так предсказуемо, что даже не интересно... Когда нечего ответить, начинаются оскарбления...:D
Как-то это совсем не по христиански...

Дима похоже тему надо сносить! а как красиво все начиналось

Народ, отчеты лучше бы писали, а не пытались друг друга в чем-то упрекнуть. А по теме, это личное дело каждого, а родителям этой девочки большой респект! Не на этом форуме подобное обсуждать, лучше бы поделились опытом......а то как балаган какой-то, то тут каждый слово свое вставит..

Для начала надо знать определение (секты). РПЦ под это определение не попадает.
Се́кта (лат. secta — школа, учение, от лат. sequor — следую) — понятие (термин), которое используется для обозначения религиозной группы, отделившейся от основного религиозного направления, или указания на организованную традицию, имеющую своего основателя и особое учение[1].

В некоторых источниках понятие «секта» трактуется шире[2][3]. Так называется любая группа (религиозная или нерелигиозная, отделившаяся или новая), имеющая своё учение и свою практику, отличные от господствующей церкви или идеологии [⇨].

Се́кта — понятие (термин), которое используется для обозначения религиозной группы, отделившейся от основного религиозного направления
Помнится из истории, что в 17 веке раскол был... И современная РПС ни что иное как "отделившаяся от основного религиозного направления"...
Может я ошибаюсь, но вот как-то так...

Охотник писал:
вот только не понятно зачем маленькому ребенку засирать этим голову,

Привет, я уже 25 лет живу в германии и мне стыдно что я про свою веру католическую мало чего знаю.
Когда я учился в школе (1965-1975) нам учителя говорили что люди в космос летали и бога не видели, значит его не существует.
И мы верили в это Советское промывание мозгов, я даже был пионером потом комсомольцем (многие и не знают что это за партия такая).
Но были и такие которые своих детей брали с собой в церьков на дому, над ними мы посмеивались, дразнили, в итоге я далёк от церкви хотя исправно плачу каждый месяц церковный налог и своим детям так ничего и не смог объяснить про веру.
Уважение той маленькой девочке и её маме!!!!!!!!!!!!!
У Стаса Михайлова есть песня Покояние, послушайте, там всё правильно!
С ув. Виктор

(водянной)Помнится из истории, что в 17 веке раскол был... И современная РПС ни что иное как "отделившаяся от основного религиозного направления"...
Может я ошибаюсь, но вот как-то так

И какое на ваш взгляд основное направление ?

Даже и писать как то не хочется , но напишу .
В Бога верю и будут верить всегда , звоню в колокола в местном приходе , люди спрашивают сколько платят :eek: всегда удивляюсь, им говорю что делаю это совершенно бесплатно , не верят .
Да крестным отцом не был и не буду , если углубится это очень ответственно , нужно будет крестника воспитывать а не просто игрушки покупать . Так что ребята не стоит ссорится , просто не веришь , не верь но не надо наступать на чувства тем кто верит . Да хранит Вас господь .

Утро доброе, я не правильно выразился про церковный налог, его платят добровольно. Меня в детстве крестили в кат. церкви и от веры я не отрекался вот и плачу исправно.

Назад
Сверху