текущая деятельность РКК

• Автор темы Автор темы dima26
  • Дата начала Дата начала
Решение Президиума АБСОЛЮТНО ПРОТИВОЗАКОННО! Ибо - закон обратной силы не имеет! Те, кто подавал заявления до ноября 2007 года, знать не могли, что Президиум в ноябре приостановит приём физических лиц. Поэтому, все они БЕУСЛОВНО должны быть приняты в члены РКК.

Добрый день.
Сейчас РКК – это спорт и только.
В РКК, мне пока делать не чего, я пока в стане сочувствующих.
Хочу задать пару вопросов, как сочувствующий, если кто из руководителей РКК ответит, буду благодарен.
1. Планируется в 2008 году, программы по продвижению карпфишинга в массы?
Или основным направлением, останется спорт?
2. Будут программы по обучению ( школа, совместные выезды, демонстрация новинок, обучающие материалы) ?
3. Как обстоят дела с клубным водоемом?
Кстати, тут Василий размещал инфу о варианте по водоему : http://carpfishing.ru/kforum/showthread.php?t=1810
Не заинтересовало?

Спасибо!
С уважением, Федор.

...обидно,досадно,да ладно...все равно будем "двигать" карпфишинг помере своих сил и возможностей...самое главное что народ интересуют бойлы,оснастки,монтажи и к "поймал-отпусти" начинает относится с пониманием.

Мотива нет! Что же побудило Президиум принятьтакое решениеие. Такое из ряда бизнес-бюрократического.
Вот Лена знает. Например, хочешь открыть аптеку в Москве - надо получить лицензию. Приходишь, а тебе говорят, выдача лицензий на аптечную деятельность приостановлена. Почему? Бланков лицензий нет.
Когда будут? Месяца через три. Ой, у меня тут несколько черно белых портретов есть американского президента - хочу вам подарить. Если пять портретов подарю -поможете, там на каждом портрете еще цифра 100 есть. Конечно. Завтра приходите дадим вам лицензию.
Вот что такое приостановление с т.з. бюрократбизнеса. И мотив налицо.

Нихренасе!

Братцы, а вообще-то об чем сердимся??

Опять я что-то пропустил... Романов, конечно, хулюган известный :mad: , но чтобы Лена гневалась?! :eek:

Сергей А. написал(а):
Братцы, а вообще-то об чем сердимся??

Опять я что-то пропустил... Романов, конечно, хулюган известный :mad: , но чтобы Лена гневалась?! :eek:
Серёж, я ж не за себя, а за Товарищей!

Лена,
Так причина всему стара как этот мир-некоторые люди считают,что они принесут благо всем-если будут всеми БЕССМЕННО руководить.Очень знакомая психология-в психиатрии называется по-моему "клинический эгоцентризм"(возможно я и не прав,извините,не медик! :p ).
У нас на Урале сейчас абсолютно по этой же причине уже 3 карповых клуба.Причём тот,старый ЕКК,альма матер всех остальных-демократическая организация без юридического лица,ведомая общим советом спортсменов и президентом А.Архиповым.Две остальные организовали новички,решившие осчастливить нас своим руководством.
Как понимаешь-РКК будет иметь дело наверное,не с ЕКК,а с "юридическими лицами",коими являются обе конторы ренегатов. :p

Сейчас разговаривал со Славой, владельцем пруда Новый Мир. Он готов сотрудничать с РКК. Подготовить пруд к сезону. Утверждает что карпа в пруду очень много. Пруд постоянно облавливался, но в основном улов шёл на толстолоба. Карпа очень трудно на этом водоёме выловить из-за больших глубин и пруд не спускной. В этом году водолазы обследовали дамбу (Славик тоже нырял), кому интересно спросите у него. Он дал добро на телефонные звонки
8-918-55-45-295
Юра Бегалов, он попросил тебя ему позвонить.
Это наверное один из самых перспективных водоёмов в России для проведения например ЧМ. Всё подходит под требования и аэропорт в 70км и гостиницы есть в 40км. Так что надо думать.

2 Юджин. Женя, меня тоже не посчитали. И Игоря с Сашей тоже. Так что ты не один на Урале. А ты в каком клубе ? В Пермском ? Твоего заявления не было.

Ну если всё пойдёт в соответствии с моими худшими предположениями-то попрошусь к вам,если возьмёте ;) Я всё-таки по рождению пермяк-в паспорте написано! :p
Имею моральное право выступать за родной город.Тем более,что вся родня в Перми...

ЮДЖИН написал(а):
Ну если всё пойдёт в соответствии с моими худшими предположениями-то попрошусь к вам,если возьмёте ;) Я всё-таки по рождению пермяк-в паспорте написано! :p
Имею моральное право выступать за родной город.Тем более,что вся родня в Перми...
Границы Урала расширились за Екатеринбург ? Как сказать - взять ? Пиши заявление. Будешь членом нескольких клубов. Как географы в 19-ом веке. Боюсь что для членства в РКК это не поможет. А чтобы не член-корреспондент команду надо формировать !

Серега,что ж ты это(про НовыйМир) не расказал на президиуме?Вы же приняли решение проводить два соревнования в Краснодаре!Все классные решения и идеи приходят опосля! :D А до проведения у нас чемпионата Мира ,как до победы в Чемпионате Европы по футболу! :D -мы участвуем,но к нас никто серьезно не воспринимает!

Teo написал(а):
Добрый день.
Сейчас РКК – это спорт и только.
В РКК, мне пока делать не чего, я пока в стане сочувствующих.
Хочу задать пару вопросов, как сочувствующий, если кто из руководителей РКК ответит, буду благодарен.
1. Планируется в 2008 году, программы по продвижению карпфишинга в массы?
Или основным направлением, останется спорт?
2. Будут программы по обучению ( школа, совместные выезды, демонстрация новинок, обучающие материалы) ?
3. Как обстоят дела с клубным водоемом?
Кстати, тут Василий размещал инфу о варианте по водоему : http://carpfishing.ru/kforum/showthread.php?t=1810
Не заинтересовало?

Спасибо!
С уважением, Федор.

Сейчас как раз спорт это Проф лига, причем членом ее ты можешь быть не имея к РКК, собственно подразделением которого и является профлига, ни какого отношения (правда интересно).
По остальным вопросам разъяснить не могу :D поскольку нахожусь в другом регионе проживания. Но хотелось обратить ваше внимание на другое, даже не знаю правильно ли выбрал ТЕМУ???

Хочу всех поздравить с прошедшими выборами в государственную думу по партийным спискам. Выборы прошли без особых нарушений (С) Результаты выборов, как и предсказывали аналитики Единой России, за некоторое время до выборов, особых удивлений не вызвали. Все было по плану сказали в центризбиркоме... Некоторое возмущение, у опозиционно настроеных партий, вызвала ситуация с открепительными талонами... Почему то их стало гораздо больше и большая часть без специальных марок???
Не хочу показаться навязчевым, но мне кажется, что это была генеральная репетиция перед выборами в РКК...

Дим, пора заканчивать со словом "кажеться"!
Игорю кажется "угроза ядерной войны" в виде появление образа РКА!
Тебе -генеральная репетиция.
Юра и Саша как могли высказали свои позиции, как руководители РКК на свои действия и на предполагаемые вопросы для общего собрания.
То есть они высказали свою позицию.
Осталось только определить свои позиции всем остальным.
Не, время еще есть, еще можно думать и определяться.
Я свою - определил.

Да пожалуйста!
Переход к клубной системе управления РКК считаю преждевременной.
Решение о досрочном приостановление принятия новых членов в РКК, а по существу отказ о принятие новых членов считаю необоснованным самоуправством руководства РКК.
Голосовать не буду, т.к. на собрание не пойду.

Полностью поддерживаю, к тому же собрание 27 декабря... очень грустно, теперь многим не к чему стремиться, выступая на соревнованиях и показывая хорошие результаты, как например Карп каст, или другие команды, все равно в сборную России попадут те кого ЗАХОТЯТ пригласить :confused: оч жаль, что в России все не как у ...., причем во всем. С уважением Д. Шаповалов.

СЕРЖ написал(а):
Да пожалуйста!
Переход к клубной системе управления РКК считаю преждевременной.
СЕРЖ, может на сегодняшний день - ДА. Но к этому надо стремиться. Я изначально стоял на Клубном управлении, а не на командном. По поводу членства РКК, то очень просто. Любой член Клуба автоматически становится членом РКК, коль Клуб войдет в РКК. Тех лиц, которые не желают по каким-то причинам вступать в региональные Клубы, приглашаю к себе.
С уважением,
Председатель КРОО "Калининградский карповый клуб"
В.М.Дремлюк

Назад
Сверху