Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Елена Р написал(а):Поэтому, все они БЕУСЛОВНО должны быть приняты в члены РКК.
Серёж, я ж не за себя, а за Товарищей!Сергей А. написал(а):Братцы, а вообще-то об чем сердимся??
Опять я что-то пропустил... Романов, конечно, хулюган известный, но чтобы Лена гневалась?!
![]()
Границы Урала расширились за Екатеринбург ? Как сказать - взять ? Пиши заявление. Будешь членом нескольких клубов. Как географы в 19-ом веке. Боюсь что для членства в РКК это не поможет. А чтобы не член-корреспондент команду надо формировать !ЮДЖИН написал(а):Ну если всё пойдёт в соответствии с моими худшими предположениями-то попрошусь к вам,если возьмётеЯ всё-таки по рождению пермяк-в паспорте написано!
Имею моральное право выступать за родной город.Тем более,что вся родня в Перми...
Teo написал(а):Добрый день.
Сейчас РКК – это спорт и только.
В РКК, мне пока делать не чего, я пока в стане сочувствующих.
Хочу задать пару вопросов, как сочувствующий, если кто из руководителей РКК ответит, буду благодарен.
1. Планируется в 2008 году, программы по продвижению карпфишинга в массы?
Или основным направлением, останется спорт?
2. Будут программы по обучению ( школа, совместные выезды, демонстрация новинок, обучающие материалы) ?
3. Как обстоят дела с клубным водоемом?
Кстати, тут Василий размещал инфу о варианте по водоему : http://carpfishing.ru/kforum/showthread.php?t=1810
Не заинтересовало?
Спасибо!
С уважением, Федор.
СЕРЖ, может на сегодняшний день - ДА. Но к этому надо стремиться. Я изначально стоял на Клубном управлении, а не на командном. По поводу членства РКК, то очень просто. Любой член Клуба автоматически становится членом РКК, коль Клуб войдет в РКК. Тех лиц, которые не желают по каким-то причинам вступать в региональные Клубы, приглашаю к себе.СЕРЖ написал(а):Да пожалуйста!
Переход к клубной системе управления РКК считаю преждевременной.