...........убедил, что надо любить наших младших и карпыча отпускать, а сам сейчас уточек штабелями укладываешь
блин соглашусь с мнением !!!!!
сильно не пинайте но никогда не смогу понять "ОХОТУ"
как то раз пригласили меня на охоту в смоленскую область ,правда было давненько это ,был молодым ,правда опытным (в армии служил ,даже с винтовкой спал под подушкой в полевом расположении!!!!!! обращаться умею)))).......)))))) так я целую ночь не спал переживал как буду стрелять в зверушек ???,как рука поднимется ????наступило утро после хорошей пьянки ,выдали оружие а у меня руки дрожат ........ так меня там все заприкалывали,говорили зелёнка ты еще !!!!!
но после 11 часов хождения по лесу мы пришли в хозяйство с пустыми руками , радовался помойму только я один
!!!! думал слава богу ..........
поели ,выпили немного и тут пошло нравоучение.......))))))
потом все перешло в споры ,потом стрельба по бутылкам ...........
когда очередь дошла до меня ,какого было удивление всех когда я взял ТИГРушу с оптикой ,ржали все ,помойму даже коровы в хлеву ....:alens:
пришлось вернуть свое доверие и уважуху выстрелом со 150метров в крышку из под жестяной банки-тушенки ,выражение у них было таким
после даже Михалыч (хозяин фазенды) сказал "ну ты БЛ* удивил......."
а тут фотки с уточками и капытами посмотрел и сразу ощущение вспомнилось похожее ........
я лучьше карпушу буду ловить и отпускать!!!!!))))))))по мойму намного интересней !)
вы уж простите что не в тему ,но чето задвинуло меня !!!!!!
я вообще про палатку хотел спросить..........а тут ..........