Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А с чего это Вы, любезный, взяли, что я к Вашим словам цепляюсь, не имею чести знать, да и слова Ваши, никакого значения для меня не имеют. Просто изложил свою точку зрения
Ну мнение общественное оно известно, оно после каждой победы одно и тоже, только вот порвали в моем понимании, так вот получилось, что не совпадает с общественным, это хотя бы 3-1 или по игре, ну так рвали, но не забили, а что-то по этой игре не скажешь. Я же и говорю, выиграли- молодцы. Чем выше поднимут, тем больнее уронят
Просто добавьте к Вашему мнению чуть чуть эмоций, капельку адреналина и огромное чувство патриотизма к стране, про которую в мире кроме отрицательного ниче не говорит и вы меня поймете, если конечно ето Вам надо))))
ПыСы Искренне надеюсь что никого не обидел.
Скончался легендарный футболист Константин Ерёменко
Легендарный российский футболист Константин Ерёменко, признанный лучшим игроком мини-футбола XX века, скончался в возрасте 39 лет, передаёт трагическую весть "Интерфакс" со ссылкой на источники в медицинских кругах столицы.
Предположительно Ерёменко умер от сердечной недостаточности. Ещё 18 марта вечером он играл на малой спортивной арене "Динамо" в футбол. В 18:30 мск ему стало плохо, и скорая отвезла его в Боткинскую больницу. Несмотря на интенсивные реанимационные действия, заслуженный мастер спорта Российской Федерации скончался.
Ерёменко являлся президентом московского мини-футбольного клуба "Динамо-Ямал", а также вице-президентом Ассоциации мини-футбола России