Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
nemets написал(а):Всё зависит только от Вас. JS когда вываживает рыбу закуривает сигарету, но это не значит, что нужно закурить!!!
Не знаю,Коль,с классиками пока не ловил,но правильно подметил Алексей(Водянной)-если узел проклеиваешь,можно вязать обычный "петля-в -петлю" и быть спокойным...Lopes написал(а):А настоящие "классики" умеют вязать узлы на шоке?
Евгений, может я не так понял, но чего-то не припомню, чтобы я говорил про соединение шока с основной "петля-в-петлю"...ЮДЖИН написал(а):...правильно подметил Алексей(Водянной)-если узел проклеиваешь,можно вязать обычный "петля-в -петлю" и быть спокойным...
Алексей,ты действительно неправильно понял.П-в-П -это гипербола.водянной написал(а):Евгений, может я не так понял, но чего-то не припомню, чтобы я говорил про соединение шока с основной "петля-в-петлю"...
А для тех кто только начинает -очень полезно знать мнение более опытных форумчан,и делать выводы!!!!!!спасибо все кто неполенился и высказался.Мы слишком много уделяем времени претиранию совершенно бесполезной темы.Кто клеит-будет продолжать клеить,кто не клеит-тоже не будет,