домашние питомцы

Птах

Старожил
искал поиском,вроде нет темы схожей....
сдался-таки я под напором двух любимых женщин в семье,жена и дочка доконали просьбами завести собачонку
в силу ряда причин -выбор пал на мини-собакевича,марки той-терьер или Чи-(просто Господи и модератор )-Хуа-Хуа.....:D
ну или нечто схожее.... той-терьер предпочтительнее
сейчас находимся в процессе выбора,так мож у кого есть знакомые продающие щенков,или клубы-питомники какие-то на примете?
был бы благодарен за советы-подсказки...есть у нас знатоки в этой области?
PS есть такое понятие-племенной брак,насколько я понимаю это критично для выставочных образцов,но никак не для домашнего пользования?
есть у нас знатоки в этой области?

Имею в семье Чихуашку, кличка Ципа, по паспорту Цицилия Виолетта Берн, возраст 3 года, куплена в Меге в зоомагазине, жена проходила мимо витрины и увидела грустные глаза. Грустные глаза обошлись в 18 000 рублей. Сначала не вкурил, собака жалась по углам, когда я с ней разговаривал она приседала и писалась. Теперь мы в друг друге души не чаем. Она мне приносит свои игрушки, смотрит со мной телек, грустит когда ухожу. Очень веселый, игривый и ласковый зверь. Умная, понимает команды. Гулять с ней не надо, писает и какает на бумажную простынь. Из минусов имеет очень нежное пищеварение, кормится только диет вареными продуктами: курица, язык, телятина, рис.

был длинношерстный той-терьер, прожил 19 лет!!! проблемы со здоровьем за эти годы были следующие:
1. чумка в детстве
2. слабый желудок
3. опадание шерсти и проблемы почек изза воровства кошачьего корма у кота (как сказал врач в нем таурин который собакам противопоказан)
4. воспаление анальных желез (лет с 10 началось)
за 19 лет больше проблем не было ( не считая выпавших зубов к годам 17)
ИМХО самая лучшая собака для квартиры. Клуб был тогда на Семеновской.

спасибо за ответы))
Серж,чи-х-х отпала....в лидерах той-терьер....
renik, длиношёрстные как-то не оч нравятся...гладкошёрстные -больше...понимаю,что Ваша покупка была давно и врядли Вы вспомните название клуба или хоть какие-то контакты-пароли-явки?
клубов полно,даже слишком много...а кому доверять-ХЗ.....

честно не помню))) у меня было 2 тоя, первый через 2 года под машину попал, мы приехали в клуб где нам дали бракованного(одно яичко не вышло)так как мы сразу сказали что нам не для выставок, контактов правда не осталось. тада еще коммунизм был и клуб был один всего. короткошерстных зимой на улицу не выведешь, а это вольер, простынка и все такое)))

Из минусов имеет
Сергей ты забыл добавить стоимость зимнего гардероба:D:D:D

на самом деле сейчас очень много прикольных животных, мини були, мусанги, кинкажу и т.п.
себе такую хачу http://www.zwergpincher.ru/mydogs.html
но жена пока против, говорит хватит с нее корнишрекса и болдуина :)

Почти каждую рыбалку беру с собой семейного любимца Басю. Лутше сегнализации наверное и нету, он и лис погоняет да и мышей в поладку непустит. Порода cavalier king charles spaniel самый маленький из спаниелей.

[/FONT''Жалась по углам, когда я с ней разговаривал она приседала и писалась. Теперь мы в друг друге души не чаем. Она мне приносит свои игрушки, смотрит со мной телек, грустит когда ухожу. Очень веселый, игривый и ласковый зверь. Умная, понимает команды. Гулять с ней не надо, писает и какает на бумажную простынь. Из минусов имеет очень нежное пищеварение, кормится только диет вареными продуктами: курица, язык, телятина, рис."

Серега, восхищен! В двух словах всю мою семейную жизнь описал. Согласен - две проблемы: не жрет сырые продукты и (To Умка) зимний гардероб не реально стоит!:D:D:D

Английский бульдог :) с русским именем - Нюрочка:)
0c3a102411d2.jpg
[/URL][/IMG]

а у меня карпятник растет, Джином зовут

Вложения

• DSC02111_.jpg
    DSC02111_.jpg
    74.6 KB · Просмотры: 371
  • DSC02113=.jpg
    DSC02113=.jpg
    77.7 KB · Просмотры: 332
Не могу не сообщить о своей подружке - рыбачке Альме.
Была взята в возрасте 5 месяцев на базе в Таболово.
На сегодняшний день живой вес достигает 60 килограммов.Проста в общении и обращении.Рыбалку не переносит на дух.У нее всегда возникает вопрос:"Почему она не может поплыть и достать грузило ?"Все это сопровождается воем и лаем.
В этом году плотно занялся ее воспитанием.Сдвиги есть,как говорила Марь Иванна,но все равно два.Мы(Альма) уже перестали обращать внимание на низколетящие самолеты и взмахи 9-метровкой.(очень люблю ловить плотву)
Единственная проблема с ней была только ночью,когда происходит поклевка и ты заспанный пытаешься выйти из палатки.Тут тебе преграждает выход немаленькое тельце.Мы были с ней на водоеме одни в течении трех дней.И,честно говоря,мне было спокойно.
Не судите строго.
С уважением Олег Юрьевич.

Вложения

• Альиа 3.jpg
    Альиа 3.jpg
    158 KB · Просмотры: 381
Марлен Брао Церри

Басенджи!!!
Это не собака для нашего климата. Это не собака для рыбалки.
Как ей самой кажется - это ваще не собака...

Девочка моя! :D

Четыре года жило еще одно чудо. Гулять выходила на улицу, выполняла все команды: сидеть, лежать, голос, только вместо команды : дай лапы, приходилось говорить: дай копытце. Чужих в доме не любила, тихо подкрадывалась и кусала за ноги. Очень любила Диму26 и он её тоже, после последней встречи он поймал карпа в завидово и назвал в честь неё: ЗОСЯ!
Сейчас живет с тещей под Евпаторией.

Последнее редактирование:
Домашний питомец по кличке "Снупи"

Вот мой старший мальичк!!)) "Аби ДАбу Мистер Снупи ФРом Соус Африка" а дома "Снупи". Ему 3 годика, очень вредный и наглый пес, на рыбалке ведет себя отвратительно, постоянно пытяется скушать бойл он их очень любит, даже монстер краба, 3 раза чуть неулитал в воду за карпом.

вот и свершилось:) появился и у меня собакевич))))
встретились как-то чемпионские родители Отец-собака: AIK TRISS и Мать-собака: Владистар Индиана и появился у них на свет щеночек -Икар....переехал к нам в возрасте 4мес( Вчера был ДР :D ,как раз ) и теперь уж 2недели как обживает новый дом для себя )))))
по домашнему очень хорошо откликается на кличку Шурик :D -так его назвала внучка заводчицы....
ЗЫ Серж....пора вводить будет скоро новую позицию в магазине....собака-друг карпятника , как познакомим наших чихуашек :D

Вложения

• икарчик.jpg
    икарчик.jpg
    48.5 KB · Просмотры: 331
  • валяемся после обеда.jpg
    валяемся после обеда.jpg
    38.9 KB · Просмотры: 349
Виктор !
Поздравляю с этим чудом.Только ты не написал,какой породы эта зверюга ?
Нашего "собачьего" полку прибыло.

Назад
Сверху