домашние питомцы

Лабрадор, молодой ещё, только 7 месяцев. Очень сообразительный, но хитрый до ужаса - гад:D! Зовут "Барин".

:D Барин! Неплохая кличка! Фьють! Барин! к ноге!
Koc, это ещё не самое... Вот одно время было, придёшь домой с работы и ..."Баарин, ну что же Вы а, ну как жешь можношь, неее, ну дома гадить, ну":eek::D:D:D

Всем добрый вечер . У меня голая китайская хохлатая.Зовут Юджин. Очень умный и преданный. Был раз пять в Завидово. Один из них был фестиваль. Проблема одна: при поклевке ночью,когда срываешься к палкам, просыпается и в непонятках начинает горлопанить как сумасшедший. Карпушу не боится,а наоборот пытается укусить,чего я ему не даю сделать.:eek:
Люблю его как сына,каковым он и является в семье. В этом году думаю запишет еще пару тройку выездов. :D:D:D

ДА.
И забыл про одежду: больше чем у меня(не только зимней):(:D

Может и больше. точно не помню. Спал и в машине и в палатке. Но только его беру когда езжу с женой. А иначе одному не управиться. За ним глаз да глаз.Кстати бойлы любит очень и практически все. Начал с клубники в шутку, а закончилось недавно сквидами от динамит. Когда вяжу поводки не отходит и скулит(попрошайничает).:D:D:D

Всем Добрый день.
Может кому пригодится!!!
Заведующий центром.
Заслуженный врач РФ.
Доктор ветеринарных наук!!!!!!!!
Туркевич Виктор Витальевич.
Запись на прием 8-925-506-99-98. (прием только по записи)!!!
Не буду много писать. Поверьте, очень много намучился с животными в своей жизни. НЕТ ТАКОГО ПИТОМЦА, ЧТОБЫ ОН НЕ ПОСТАВИЛ НА НОГИ, когда все остальные(белый клык и тд. и т.п) говорили что дело безнадежное.:mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad:
Если кому поможет буду очень рад.
НЕ РЕКЛАМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Центр находится в районе ленинградки(речной вокзал).:D:D:D

Не стоит столько знаков вставлять,могут посчитать флеймом и заблокируют;)
Информация на самом деле ценная.Хороших,проверенных врачей ещё нужно поискать.Деньги-то все любят брать,а вот реально помочь:(
Хоть мне и не нужно,но спасибо за полезность на форуме!:)

Назад
Сверху