авто для рыбалки

Буду смотреть по состоянию и чтобы в бюджет влезть. Точно знаю , что "американку" ни за какие коврижки не возьму. Бывает что и пробежная машина в очень достойном состоянии бывает.

Прикупил себе Пыжика 307 SW (универсал) шмотья на рыбалку лезет за глаза, дорогу держит, салон просторный - мне нравиться.
Тут написали что куда бы мы не гоняли везде практически есть нормальные дороги. Так что мое мнение, и наверно мнение большинства держателей железных коней:
"Хороша та машина - которая нравиться мне" или "Хороша та машина - которая возит меня".
Машин куча хороших. Но вот на дорогих машинках так сказать за 50 000 американских рублей да еще и со всеми наваротами - как то жалко гонять на рыбалку по нашей русской глине. Но хочу прикупить еще для рыбалки Крайслер Пацифик, багажник - АБАЛДЕТЬ. :D

Однозначно-американцев не бери!Импонирует у них только экстерьер и интерьер,слов нет-делают для людей!Но вот качество и ремонтопригодность-не выдерживает никакой критики :mad:
Были у меня и новые,с салона(последний-Гранд Чероки Лимитед, 3,1 ТД).
Надёжность узлов-ужасная.Еле продал через 3 года.Потеря-30.000 зелёных.Зачастую,чтобы поменять какой нить сальник-нужно либо двигатель снимать,либо менять весь агрегат в сборе.Пример-на Чероки 2001 года нужно было менять сальники полуосей в своё время-снимай подшипники.Снять не удалось,поменял полуоси в сборе.И т.д.....

СЕДОЙ написал(а):
Однозначно-американцев не бери!Импонирует у них только экстерьер и интерьер,слов нет-делают для людей!Но вот качество и ремонтопригодность-не выдерживает никакой критики :mad:
Были у меня и новые,с салона(последний-Гранд Чероки Лимитед, 3,1 ТД).
Надёжность узлов-ужасная.Еле продал через 3 года.Потеря-30.000 зелёных.Зачастую,чтобы поменять какой нить сальник-нужно либо двигатель снимать,либо менять весь агрегат в сборе.Пример-на Чероки 2001 года нужно было менять сальники полуосей в своё время-снимай подшипники.Снять не удалось,поменял полуоси в сборе.И т.д.....

РАЗОЧЕРОВАЛ ТЫ МЕНЯ, а он так мне нравился, так нравился. :D

Так вот и я про то!Внешне они очень нравятся,и внутри всё ОК :)
И ещё...ихняя сильная раскачка-при дальней дороге довольно утомляет.

СЕДОЙ написал(а):
Так вот и я про то!Внешне они очень нравятся,и внутри всё ОК :)
И ещё...ихняя сильная раскачка-при дальней дороге довольно утомляет.
Коль пошел такой разговор, а твое мнение по поводу Outlender от Митсу???

Gorec написал(а):
РАЗОЧЕРОВАЛ ТЫ МЕНЯ, а он так мне нравился, так нравился. :D

Гранда пользую последние 5 лет
2003 - 2006 никаких проблем,кроме мелочей, которые происходят с любым авто. Куда я на нем залезал и откуда вылезал,знают многие коллеги. Попал под "полную гибель" по независящим от него причинам. Был не пристегнут... Вылез,посмотрел со стороны... Раньше думал,что в машинах подобной конфигурации уже ловить нечего.
Сразу-же взял нового "Гранда" 3л.дизель. Уже совсем другое авто. Проехал на ней пол-Европы. Расход 10.9 - 12.7. Никаких проблем,те-же мелочи.
Недавно задумался, 2 года, уже почти сотка,надо-бы поменять. Смотрел разные,примерялся и те и эти и определился - трейд ин на новый "Гранд Оверленд".
Ты покатайся и все станет понятно.

Все вышеуказанные машины хороши, а если на них и багажник поставить , Во-о-обще будет класс. Я поставил Туле Атлантис-900, - для двоих все входит.

кстати,ребят! про авто-багажники!периодически идут распродажи у диллеров (в москве по карйней мере у форди и мицубиси)...вот жаль ,что продинамил эти распродажи...никто не в курсе -как и где подешевле взять бокс? ))

У меня, где то валяется 10-% скидочный талон на Туле, если найду могу отдать. Искать?

Про Гранда (что с 2000г.)можно много рассказать недостатков и слабых сторон,но это уже другая тема :)

СЕРЖ написал(а):
У меня, где то валяется 10-% скидочный талон на Туле, если найду могу отдать. Искать?

за предложение Серж спасибо )))
надо сейчас определиться с моделью окончательно!

Назад
Сверху