Ну вот и прошли четверо суток на Шумбаре,стояли на 16,17,18 секторе по нашей карте.Приехали заранее ,поселились в отеле (70EUR четырехместый номер )и сразу на водоем.К нашему удивлению практически все сектора были заняты,но расспросив управляющего узнали, что завтра освобождается сектор 18 ,а на следующие сутки и 17,18.Выспавшись ,мы утром уже были на водоеме.При расположении лагеря словен запросил разместися с ним в 17-м секторе мотивируя что он и так едет утром.И так я провел сутки вместе с рыбаком который по его словах проводит 200 дней в году на даном озере много интересного рассказал.На его щету больше 10-ти 20-ток.В даный момент ему поручили тестировать Империал,но он советовал ловить на Соурс или похожее и подцеплять контрасный поп-ап.Ставил разное ,на мой взгляд ,поп-ап доставлять нет смысла так-как глиняное дно на пятачках твердое.Впечатляет рельеф дна,есть шикарные бровки и выходы.Камарат(по словенски друг
![Smile :) :)](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f642.png)
показал интересные точки которых нет на карте,тоесть карта не совсем точна ,но человек хорошо владеющий маркером думаю сможет в совершенстве сложить карту.
Впечатлил средний вес рыбы 8 кг,самый большой карп был 16.3кг.,было несколько 15-ток и.т.д.Встречались с ребятами из Белоруси,по их словах рыба ловилась возле берега в отличии от нас.
Ура сезон открыли,с очень хорошими впечатления от рыбалки и водоёма...