Слав, позволю с тобой не согласитьсяSlav написал(а):ONYX
C плетенкой лучше, конусным далеко не бросишь.
Теория и практика говорит об обратном.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Слав, позволю с тобой не согласитьсяSlav написал(а):ONYX
C плетенкой лучше, конусным далеко не бросишь.
Олег написал(а):я понимаю задачу конуса так-при довольно большом диаметре лески у грузила узел соединения с основной леской получается максимально маленьким(чего без конуса достичь невозможно,проблематично будет даже просто связать леску такой толщины с более тонкой)
matuev написал(а):а какой для шока должен быть диаметр плетёнки если основа 0.27, никогда не пользовался плетёным шок лидером, а в следующем сезоне обстоятельство я так чувствую будут вынуждать, ибо ловить буду просто в ужасающем месте всё дно в корягах, камнях и прочих помехах для карпфишинга, раньше никогда не ловил в таких местах, вот и хочу поинтересоваться какой диаметр, какой материал и вообще что можете посоветовать...
Заранее благодарен....
5niker5 написал(а):у меня знакомый пробовал ему не очень понравился
ONYX написал(а):Давай подытожим
твой вопрос - зачем на маркере шок ??
ответов - смотри ниже
сказал бы изначально - мол считаю,что для деликатной прудовой ловли, где дальность заброса ограничена метров в 60 ...и обусловлена использованием легких грузил, шок-лидер можно не ставить .....и я бы промолчал
zz1969 написал(а):Делал ревизию своего барахла вчера, обнаружил на маркерной катушке фоксовскую плетенку для маркеров и шок-лидер от Корды Армакорд
Юзал суфиксовский лидер 30 лбов черного чвета, ни чего плохого не скажу, но и более 3-х унций не кидал.Адвокат написал(а):Спроси у знакомого, что именно ему не понравилось в суфиксовском шок-лидере? Где именно он с ним ловил? Какие недостатки?