Что это???

• Автор темы Автор темы Gorec
  • Дата начала Дата начала
2 Vetala Их карп не видит вот и крутится.
Все наши прикормки имеют одно нехорошее свойство, запах который в них содержится с истечением времени улетучивается. Происходит это неконтролируемо и визуального эффекта лежащей на дне прикормки бывает недостаточно для привлечения карпа. Преимущество гелевых бойлов состоит в том, что оболочка этих бойлов должна иметь, подчеркиваю ДОЛЖНА иметь "мембранную" структуру, т.е. ароматизированная жидкость, находящаяся внутри гелевой оболочки должна просачиваться через гелевую "мембрану". Дейтвительно, если взять эти бойлы в руки они мокрые. В этом я разобрался сам. Дальше, начал пытать Фрэнка Ворвика, он эту теорию подтвердил. Далее мы перешли очень важной темы, обсуждению контролируемого выделения запаха через "мембранные стенки" гелевой оболочки, другими словами в течение какого периода запах с одной и той же интенсивностью будет выделяться. Ворвик ушел в пространные объясненияи закончил тем, что опыты по этой теме еще идут.
Ну вот пока все.

Серж, на Ассоколае карп тоже ни чего не видит:cool:
Сколько бойл из хорошего микса будет отдавать свой аромат и сколько дипованый?
У этих бойлов тоже срок отдачи ограничен.

На мой взгляд, если интенсивность запаха изобразить графически по осям X-Y,то у обычного бойла линия будет идти в низ к "0", а у гелевых бойлов она должна идти параллельно оси времени, а затем будет стремиться к нулю.

Серёж,
у меня такое предчувствие,что это не гелевый,а очередной мыльный пузырь для любопытных."Снимут" пенку и забудут...;)

Ну а чтобы не быть голословным,разберём практическое применение этого девайса не совсем с точки зрения аттрактивности.Настоящий эффект этих гелевых шариков-создание долгого ароматического фона.То есть привлечь.
А для удержания всё равно придётся сыпать ЕДУ.
А если промазал и захреначил пару десятков шариков мимо?-если обычно проблема "альтернативных аттрактивных пятен"- на минуты,ну десятки минут,а с этими гелями-на ЧАСЫ!

Это-первое,что приходит в голову,а вот если практически хорошо протестить,наверняка вылезут ещё косяки...:cool:

Мне должны прислать из Испании статью -отчет по этим шарикам, не рекламную, а написанную объективно. Может что то будет понятно.

Добрый вечер.Если это вопрос,что это?Думаю это ничто иное как сетка против раков.Фок такую производит Arma Mesh:rolleyes:

Спасибо Эмиль,не внимательно читал раздел:o,подумал,что спрашивают,что это за сетка на бойлах и для чего она?:p

Назад
Сверху