Чехол

Да не вариант, 2,3метра ставить на машину форд фокус 2 хэтчбек.
Будет как носорог:)
У меня 189см, были участки дороги где я 140 ехал. на счет горилки да +2литра:( Я сейчас пока не вижу смысла этим загоняться, если места будет мало чтобы разместить чехол в салоне машине, кину их на багажник. (осторожно)

Чехол классная штука, помимо удочек много что войдет, но машина здорово меняется по габаритам в высоту, расход повышается и всеравно удочки надо класть в какой-то чехол, акрополис на 8 палок весчь! но покрытие из ткани не подразумивает размещение на багажнике ткань впитывает грязь, а отмыть тяжело, базука пластиковая даже если попал в дождь можно отмыть каршером или душем не проблема, единственный недостаток малая вместимость, но зато можно закрепить и на поперечинах, и на открытой багажной платформе, и в бокс бросить. А то что катушки отдельно, я уже писал, что собирать не долго, перед соревами 2 часа на обустройство лагеря, на свободных сессиях сам себе хозяин, так в чем Проблема?!

но покрытие из ткани не подразумивает размещение на багажнике ткань впитывает грязь, а отмыть тяжело,
Для таких целей, делаешь на китайском рынке чехол так называемы презик за 200 рубасов, и забываешь про эту грязь имхо

Если забыть про эстетику и погнаться за дешевизной, то лучше обычной канализационной трубы врят ли что найдется...:D

О скольк уже сообщений пока до компа добрался.
В Базуке, если я не ошибаюсь внутренний диаметр 10см, поэтому палки с 50 кольцом больше 4 не войдет, скорей всего 3шт.могу померять, так как есть базука.
Сделал также себе тубус из пластиковых труб для вентиляции.(Леруа Мерлен)
Фото приеду домой выложу если надо. Входит 4 палки с 50 кольцом,+спод+ ручка от подсака. зато когда едем на Волгу, а вещей такое количество, что про салон говорить не приходится, то за удочки я спокоен как удав, что ничего не поламается.
Мягкий чехол был продан, так ка карманов много, все заполнишь, потом хрен поднимешь, да и форму он приобретает полукруглую ну и возможность поломки удилищ выше.
как то так

Есть базуки 18мм или 16 -у меня такая. В базуках, на большие кольца надо одевать доп чехлы и все удилища фиксировать друг другу, что б не бились кольцами, вверх и вниз лучше положить поролоновые блины. Это уже больше к самолетным перевозкам относится.

Назад
Сверху