Чехол

Ребята из Клуба часто ездят на дальняк и очень многие перевозят в чехле в машине.В этом году очень многие поменяли чехлы на тубусы(кофры) по причине поломки колец.

чехол

в BAZUKA PRO вмещается до десяти штук,если очень надо.Это поможет защетить ваш инструмент от паломок.

Сергей, доброе утро! В базуку про входит гарантированно, в чехлах 3 палки с 50-м кольцом и ручка от подсака, базуки бывают нескольких диаметров, очень удобно если у вас небольшой автомобиль, можно без проблем закрепить на багажник и даже если дождь то ни чехлу ни палкам ничего не угрожает, единственно катушки отдельно, хотя для меня это не критично, главное удилища в безопасности.:)

А я хочу себе взять чехол, чтобы с катушками все туда входило.
Времени много занимает, эта сборка с катушками, потом еще леску нужно пропустить через кольца.
А тут получается просто поводок с крючком поставил и все у тебя готово. имхо

Вот такая штука решает все проблемы. Апач 5+3 входит легко и ешё остается место под тряпки...:D

Сергей 12 - учитывая время которое мы затрачиваем на сбор, поездку, постановку лагеря - сбор удилища занимает 3 минуты, не велика потеря. Сам вожу удилища "лесом"- без чехла (в родных), а катушки в отдельной сумке. Чехол с удилищами, катушками - великолепная вещь, но блин неподъемный он потом становиться если в него все упаковать- стойки, подсак, зонт и тд и тп. Каждый выбирает сам

Каждый выбирает сам
Полностью согласен:)
Я уже отложил у себя в голове, что 90% людей пользуются по разному всем.
У меня тоже сейчас есть 2-3 не решенных вопроса. Я взял пару тройку вариантов, на практике их обязательно попробую, и сам решу на чем стоит остановиться.
на счет бокса, вариант отличный, только он у меня маловат длина 189см
а чехол 210(((

Sasha84, тот что я присмотрел 226 х 55 х 38 см с наружи и 221 х 47 х 36 см в нутри. Как уже писал, Апач входит легко, даже место остается. И не дорогой, но чет пока купил... Вечно что-то находится более важное, но куплю обяз...:D

тот что я присмотрел 226 х 55 х 38 см с наружи и 221 х 47 х 36 см в нутри.
Вы знаете, я может быть и остановился бы на таком варианте.
Ну тут нужно еще понимать на какую машину устанавливать.
У меня на машине сразу динамичность упадет, если ставить 226см
Хотел приложить фото, ну что-то не получается прикрепить(((

А зачем тебе динамичность при выезде на рыбалку?.. "Кто понял жизнь, тот не спешит." (с) ;)

с двух метровым боксом полет нормальный 140 больше гудит, на динамику никак ни влияет а вот на расход +1-2 литра:D

Назад
Сверху