Чехол

Сергей 12

Заблокирован
Уважаемые, Карпятники. Сегодня приобрел 4 удочки Сенчури с2.
И встал вопрос с выбором чехла, что можете посоветовать.
На данный момент остановился на Фоксе Рояль, чаб, фокс эволушион.

а зачем такую красоту в чехол прятать?:D

по теме пользуюсь http://karpolov.ru/product2566.html для рабочих палок, для маркеров нешем на два удилища, по мне бери любой который нравится:cool:

JRC COCOON 50-такой посоветую,очень хорошо подходит для удилищь с 50 кольцом!

Апач Нэш - зи бест!:cool: Имхо.:D
Берешь 5+3, с катушками 4 рабочих и маркер, без катушек еще маркер и пара сподов. В карманАх подсак, шелтер, стойки и еще много-много чего. Но сильно не увлекайся, а то и поднять не сможешь...:D

Апач Нэш - зи бест! Имхо.
Берешь 5+3, с катушками 4 рабочих и маркер, без катушек еще маркер и пара сподов. В карманАх подсак, шелтер, стойки и еще много-много чего. Но сильно не увлекайся, а то и поднять не сможешь...

Да нет такой большей мне не надо.
Тем более если туда столько всего входит он наверное очень сильно объёмный?
Хотя я слышал такое что НЭШ, хорошо делает чехлы, и с молниями нет проблем как у фокса вроде?

Ну дык я же писал - зи бест!;):D Я бы не сказал, что прям такой уж сильно объемный... я справляюсь уверенно, хотя никогда не считал себя силачем...:D

Сергей, так ниже есть раздел "Чехлы для удилищ и не только"
наведи там шорах, может что полезное для себя найдешь)

С2 красивые удочки.
А чехлы тут не при чем :-)
А по делу весе ж у Чаб и Неш самые грамотные чехлы

Я тоже все не как не могу нарадоваться красотой этих удочек.
надеюсь что в работе они тоже будут красивые.
на счет чехла будем думать. наверное нэш буду брать, говорят там молнии лучше чем у фокса

зачем создавать тему " Чехлы" если такой раздел существует?

Меня вполне устраивает именно Fox Royale 13 футов на 4 удилища. Цена-качество на высоте. ИМХО.

Обезопасить красоту ,можно только в тубусе,при использовании чехлов,всегда существует риск повреждения колец.ИМХО.

по надежности при транспортировке ни один чехол не сравнится с пластиковым тубусом.
Один раз уже сломал прут, на Волгу ехали вот и перетянул чехол.Теперь имею тубус.
ИМХО

Ну если крепить на крышу машины, согласен что в обычном чехле можно повредить палки.
Если в обычном чехол перевозить в салоне машины, думаю что все нормально будет. имхо
Тут есть свои + и свои минусы.

Назад
Сверху