Чемпионат Черноземья

• Автор темы Автор темы Jek Far
  • Дата начала Дата начала
Женя, я, конечно не настаиваю, но очень рекомендую перенести регистрацию на 28.07. на 17-18 часов.
Это позволит:
1. не спеша расположиться в секторах и,
2. главное, дружески вечерком пообщаться за рюмкой чая, обсудить дела наши карповые.
Ни для кого не секрет, что самые правильные решения принимаются не на собраниях-голосованиях, а в неформальной обстановке.
3. тогда Сочинский точно приедет. С коньяком "Прасковейским" непалёным.
Дим, я тебя ромом с пряностями угощать буду. В последнее время я в нем дипую, а остатки внутрь приходится употреблять.:)

Если кто-то не сможет подъехать во-время, то поручит за него отжеребиться или судье, или товарищу.

Можно голоснуть на эту тему среди записавшихся.

Сергей, очень интересная идея, но только часов в 19-20.:) Надо согласовать этот момент.
Главное чтобы утром после вечерней жеребьёвки количество участников не уменьшилось из-за состояния здоровья:D

Идея интересная и главное - правильная:D. А то все: здрасте-досвидания-прощайте. Хочется чего-то такого.......:confused::D:D

В положении ничего не заметил про 3 участника. Как же он??? Где находиться, может ли помогать в процессе соревнований???

Да вот еще, по поводу ранний встречи:

10.1. Любая тренировка спортсменов на месте проведения соревнований запрещена за 3 дня до начала соревнований. В этот период оргкомитет соревнований выборочно совершает на водоем инспекционные поездки. Спортсмены, замеченные в ходе этих поездок на водоеме, к соревнованиям не допускаются.

...золотые вопросы,и слова.?Хотелось бы развёрнутого ответа.:confused:

Эмиль, а... какую тренировку ты имеешь в виду?:confused:
Я понимаю, что под слово "любая" можно подвести даже тренировку по подниманию вверх рюмки чая;)
Наверное надо уточнить, что "любая тренировка, связанная с ловом рыбы" :)

Если серьёзно, то не вижу в предлагаемом варианте никаких минусов.

ПС Серж и Эмиль уже отреагировали, пока писал. Мы солидарны!

Полностью согласен с предложением Сергея А провести регистрацию и жеребьевку 28.07

Всем привет.
Грязи АиС принимает такое предложение, и мы будем на регистрации 28.07

1. Карпос (Воронеж)
2. LEWSHA (Липецк)
3. Иванычи (Липецк)
4. ВКК (Воронеж)
5. Виктория (Липецк)
6. Дельта-Фиш (Тула)
7. Грязи АиС (Липецк)
8. КАРПОЛОВ (Москва)
9. СтарБАЙТС (Москва)
10.ФрешБейтс (Москва)

О-о-о!-покатило. Вот, что значит заинтересовать заинтересованных лиц:D:D:D:D

Добрый день!
Третьего участника предлагаю сделать полноправным в составе команды.

1. Карпос (Воронеж)
2. LEWSHA (Липецк)
3. Иванычи (Липецк)
4. ВКК (Воронеж)
5. Виктория (Липецк)
6. Дельта-Фиш (Тула)
7. Грязи АиС (Липецк)
8. КАРПОЛОВ (Москва)
9. СтарБАЙТС (Москва)
10.ФрешБейтс (Москва)
11.Карп-Хантер (Липецк)

Господа Карполовы! Поддерживаю решение- собраться 28-го вечером в 18- 20 часов. Для дружеского неформального ознакомительного общения.
Но жеребьевку, согласно "Положения" провести 29-го утром.
Команда ЛКК "Lewsha"

Третьего участника предлагаю сделать полноправным в составе команды.

Получается что третий участник будет помогать во всем, а как же команды в которых нет 3 участника - неравноправие малость получиться.
Женя, мое предложение - третий участник команды, как и всегда в резерве, в сектор заходить нельзя, помогать нельзя и тд и тп.

Эмиль, это коммерческий турнир, поэтому как решим так и будет :)
Полноправным предполагалось сделать третьего виду популяризации карпфишинга, т.е. кто-то возьмёт с собой начинающего и он своими глазами всё увидит, а руками попробует:)
Так же могу предложить второй вариант- это когда третий не может забрасывать удилища, вываживать и прикармливать, во всём остальном "зелёный свет".
Коллеги, жду вашего мнения!

P/s по моему неполному предварительному опросу пока народ за сбор на водоёме 28 июля 2010г.

Ок. Тогда так и решим, третий по "хозяйству", прикасаться к удилищам и помогать в вываживании - запрещено.

Назад
Сверху