Чемпионат Черноземья

• Автор темы Автор темы Jek Far
  • Дата начала Дата начала
Дим, мы поймали карпа из которого офигенно текла прикормка. Визуально кроме сыпухи смогли определить птичий корм и пшеницу. У наших соседей ни у кого пшеница не использовалась, так что может от вас через два сектора и к нам приплыл полакомиться:) Колись была пшеница и птичий корм? :)

Доброе утро!
Теперь ясно, что этот карп приплыл либо за два , либо за шесть секторов справа от нас. Тогда вопрос почему он ушёл с прикормленного места, ведь его там регулярно и не мало кормили, а он всё равно сорвался в "блуд"? :) И вполне вероятно ,что этот карп был не одинок:confused:

Костян, не примазывайся, это наши карпы были!:D
Жень. Меня этот вопрос тоже мучает. Фиг его знает. Ловили не на то.?:confused:

...Брацы,у нас 25 сходов.Вот Он и рванул на свободу.Ну а если серьёзно,то в 11 секторе остановить Рыпа большой сложности не состовляло."Против фарта лоховского,мастерство безсильно":D;):cool:

Кость, если бы я был карп, то с вашего сектора на свободу ломился в хвост пруда, где коряг немеряно и травы :), а не в сторону регулярных бомбардировок:D
Я вот думаю, что рыба изначально всё-таки приходила и концентрировалась в 8 секторе, но потом рыба начинала двигаться по руслу влево, а оно как раз и начиналось в приграниничной зоне между 7 и 8 секторами. Или рыб всё быстренько успевал сожрать на свиме 8 сектора или под воздействием ветра его гнало в нашу сторону или у него свои привычные суточные миграции. Об этом только можно догадываться.
И первые на кого рыба натыкалась это команда Клёво :), которая слегка прикармливая его на некоторое время тормозила.
У меня было предчувствие,что у нас рыба на дальней бровке была пришлая и проходная, что подтверждается карпом с текущей прикормкой и динамикой поклёвок на дальней бровке 3-5-1, соответственно в 1,2 и 3 утро.

Уважаемые липецкие коллеги!
Очень хотелось узнать, как будет проходить подготовка водоема Высокополье к новому сезону в свете проведения на нем этапа Кубка России?
В первую очередь, интересует обустройство дополнителных секторов. Насколько мне известно, предпологаеться увеличение их с 20 до 30. Реально такое увеличение, не повредит ли это равнозначности водоема на соревнованиях? Судя по статистике последних соревнований, при расположении 20 команд, водоем отработал очень ровно, что безусловно радует!

Добрый день!
FROST 21 февраля в Липецк приезжал Колесников А. для просмотра водоёма. Так же при общении с ним стало понятно, что 2 марта в Москве должно состоятся очередное собрание Карповой секции, где одним из вопросов будет являться окончательное утверждение выбранных водоёмов с целью проведения этапов Кубка России и Чемпионата России. Следовательно пока владельцы водоёма (Высокополье) не получат окончательно подтверждение о проведение первого этапа Кубка России подготовка не будет начата, собственно время на подготовку остаётся в обрез.
Думаю, что увеличение количества секторов не повлияет на равнозначность секторов

Добрый вечер, Евгений!
Спасибо за быстрый ответ. Время для просмотра водоема выбрано очень удачно! :);) Ну а если серьезно, собственно и беспокоит, что время на подготовку остается очень мало.
Если Вас не затруднит, просьба сообщить в данной теме об окончательном утверждении или не утверждении вашего водоема. Скорее всего, все останеться как и есть. Думаю, это интересно не только мне!
С уважением, Сергей!

Вся проблема заключается в том что доп. сектора можно разместить на противоположном берегу, а это возможно сделать только во время когда на водоеме стоит лед, а время уходит. Я имею в виду этап кубка России. Это и беспокоит ( а именно не расторопность тех людей которые ...... (занимаются планированием)).
Сорри...:cool:

Решать, конечно, будет сам хозяин, но я бы не ждал никаких подтверждений и указаний, а при возможности увеличил колличество секторов, так сказать на перспективу. Со временем, при граммотном подходе к организации на данном водоёме спортивных мероприятий, а не только досуга, у Вас будет стоять очередь и на все сектора, и на целый водоём полностью под соревнования, в том числе и КР и ЧР! Но это только моё ИМХО!

Слава, ты прав на все 100%, т.к. со льда всё делать быстрее, точнее и качественней. Надеемся, что в ближайшие дни получим подтверждение и начнём готовиться:)

Назад
Сверху