Команда С.Т.А.В.Р.
Начну с того, что очень переживал как все пройдет, в плане судей, а тут еще и на построении сразу предупреждение, ну ладно теперь по порядку.
Жребий так распорядился, что попали мы в 31 сектор. Я не был этим расстроен, да Александр поддержал "Хороший сектор, молодец"!!! Чаепитие прошло на Ура!!! Жалко, что я там не увидел несколько команд, но наверное устали с дороги, отдыхают. Все прошло в теплой и дружеской атмосфере, да у нас по другому и не бывает
Повара на высшем уровне, все по домашнему! В сектор вернулся в первом часу, напарник уже видел девятый сон, я был расстроен, как же он меня не дождался, с кем я буду обсуждать стратегию. Уснул с мыслями "ультраплекс буду попапить ананасом, блудвормить, сисиморить, тьфу язык сломаешь...."
6:00 утра, я бодр и свеж, чай был свежий! напарник во всеоружии!
7:00 - суета, это туда, это сюда, кто придумал, что снасти нельзя сразу разбирать? они не правы!!!
11:00 - закончили упражнения с маркером, но тут начинают всплывать минусы сектора - это жара!!!
12:00-20:00 - борьба с жарой, рыба не клюет, кормим три точки, пот градом, короче "как в аду"
21-00- вечерние посиделки связанные с большими надеждами на ночь, уверенные на 100%, что ночью рыб нас порадует, растворяемся в ночной прохладе и засыпаем...
Вторые сутки:
06:00 - "твою мать, я все проспал" - как оказалось ни пика
, собираемся с мыслями, успокаивает только одно, особо никто не ловит
08:00-20:00 - кормим, меняем, кидаем, стараемся...
21:00 - не, ну сегодня ночью точно клюнет...
04:00 - долгожданная ты наша!!!!!!!! сытный карпик на 11,560
Третьи сутки:
07:45 - судьи у нас в гостях, принесли новости с зеленого берега, не все так плохо для нас)))
08:15 - поклевка и карпик на 9 кг, снова на мате, хорошо, точка заработала, продолжаем...
11:00 - поклевка, о нет, только не в камыш, ну судьба решила так, поколдовав полчаса с удилкой и поняв, что карп в жестком зацепе, решаем тянуть!!! ох как хорошо, оторвался повадок, значит рыб не пострадал
12:00-16:00 - "жара" градусник в навесе показывает 43,5, мухи достали, судьи будьте людьми пустите в воду, спасибо всем командам за поддержку, 30 и 31 сектору разрешают осторожно искупаться, какое это блаженство, как человеку мало надо!
17:00-20:00 - я много чего видел в своей жизни, но как в этот раз кормил Санек, это, что-то... я не успевал заряжать шары, я просто преклоняюсь перед его талантом (Саня от души!!!)
23:00 - веря в насадку, в точки, в прикормку и мечтая о большой рыбе, я уснул...
01:00 - карп около 8 кг
03:00 - сход
04:00 - сход
06:00 - карп около 5 кг
07:00 - сход, ааааааааааааааааа!!!
две рыбы без компромиссов свалили в камыш, ни форсирование, ни осторожность нам не помогли, одна похоже была очень толстой, что даже порвался лидкор (наверное был бы бигфиш
)
Я очень рад был видеть всех, кто был рядом со мной, трое суток, которые я никогда не забуду!!! Всем спасибо и всем удачи. Команде "Карпуша" Иванычи, Грязи Аис, Wild Carp, Фрешбейтс отдельное спасибо за поддержку!!! Виктору слова благодарности за все, что он для нас сделал!!! Администрации водоема, спасибо, продолжайте в том же ракурсе! Судейской бригаде респект за понимание и правильное судейство!!! До встречи на рыбалке)))