Чемпионат Липецкой области 2015

последняя информация.

К сожалению Антон не смог помочь в техобслуживании чемпионата. Поэтому вся инфа будет поступать от Романа (СТАВР) .Сейчас ставят лагерь и выдвигаются в 14 сектор. Если Рома будет в состоянии ,то обещал скинуть жеребьевку к полуночи.:p
Но уже точно могу сказать,что 1 место займет 4 сектор!!!!

для Алексея

РСН-31 и Хантер ,кто-то из них в 1 секторе. Регион 31- в 9 секторе.

Прибыли на водоём. После жеребьёвки получили сектор номер семь. Сейчас дружеский ужин, национальный напиток карпфишеров "Беркут" наш друг. Будем стараться держать в курсе событий тех, кто за нас "болеет".

Lewsha -24 сектор, между двумя курскими , "Двое против ветра"-23 сектор, "Avtoboom"-25 сектор. Фуршет,как всегда на 5+.Ну, до утра, в 7.30 построение.

Пожалуйста обсуждайте))

1. "LeprecoN" (Тамбов)- 16
2. Lewsha (Липецк) ЦЧКК- 24
3. С.Т.А.В.Р. (Липецк) ЦЧКК- 2
4. BF Records ЦЧКК (Тамбов)- 17
5. AvtoBoom (Старый Оскол- Курск) ЦЧКК- 25
6. "Объект 261 " (Липецк) ЦЧКК- 4
7. РСН-31 (Белгород) ЦЧКК - 6
8. Айболит(Мичуринск) ЦЧКК- 15
9. FishBaits MКК (Москва)- 22
10. Fish Master (Елец) ЦЧКК- 14
11. Зубило ( Курск) - 10
12. "Двое против ветра" ( Курск)- 23
13. "Торнадо" (Курск)- 8
14. "Метеор" (Ейск)- 11
15. 31 регион (Старый Оскол)- 9
16. Carp City (Москва)- 19
17. NigaCarp (Тула) ЦЧКК- 21
18. "Беркут" (Курск) КАРП 46- 7
19. Fish Hunter (Белгород)- 1
20. Victoria Time (Курск)- 5
21. Метеор (Курск)- 18
22. "КАРПОЛОВ" (Тамбов) - 3

Всем дикого жора:alens::alens::alens::hook::hook::hook:

Парни болею за вас!!!:drink:

2. Lewsha (Липецк) ЦЧКК- 24 - Серега, Женя нужно поработать!:goodd:

3. С.Т.А.В.Р. (Липецк) ЦЧКК- 2 - Ром, Сашь - ну хоть не 22;)

12. "Двое против ветра" ( Курск)- 23 - Андрюх - держитесь! От род-пода ночью не отходите!:cool:

Саня, Carp City отличный сектор. надо поработать и все будет супер, верим в тебя!!
LEWSHA , Братцы нужна победа, только вперед!!!
Серега, "Объект 261" даешь БИГ ФИША !!!
Болеем за ВАС !!!:alens:

Белгородцы-красавчики у всех боевые сектора:good: РСН-31,Fish Hunter,31 Регион надо отработать на 100%. Ну короче вы в курсе;)

...

Да уж...в этот раз корифеям достались тяжелые сектора,а новеньким топовые. Интересно будет наблюдать ,кто кого. Опыт и мастерство ,но в хреновом секторе. Или .....Будем посмотреть:good:

Друзья, погода у нас нелетная, новостей пока нет. 22 сектору сделали предупреждения, за что, не знаю :confused: Плохая новость, заболел секретарь соревнований и в связи с этим у нас будут проблемы с протоколами:( по договоренности с главным судьей, информацию по рыбе будут приносить мне, а я постараюсь выкладывать во время:)

Назад
Сверху