История МКК
Я - робот!
Ну вот и открыли сезон, спасибо Московскому Карповому Клубу за предоставленную возможность. Фестиваль прошёл в дружеской обстановке, приятно было увидеть старых друзей и познакомиться с новыми. Клёва как на чёрных камнях не было, но зеркаша на 1,5 кг за двое суток вымучали. Погода стояла отличная, стояли в 25 секторе, днём было жарко, так как от ветра закрывали прибрежные кусты, но в районе 28 сектора было прохладно на ветру. Ночью с 30 на 1 мая было прохладно около 0°, а с 1 на 2 мая ночью было до
-4°.
Спасибо моему другу Андрею (Коломбо), который с любезностью предоставил мне под семью свою палатку Continental Easy Dome XS. Очень хорошая летняя палатка, собирается и разбирается в разы быстрее, чем глобтротер и места в ней-танцевать можно.
Отдельное СПАСИБО хочу выразить Дружинину Дмитрию Леонидовичу и Александру Носовцу за организацию фестиваля.
-4°.
Спасибо моему другу Андрею (Коломбо), который с любезностью предоставил мне под семью свою палатку Continental Easy Dome XS. Очень хорошая летняя палатка, собирается и разбирается в разы быстрее, чем глобтротер и места в ней-танцевать можно.
Отдельное СПАСИБО хочу выразить Дружинину Дмитрию Леонидовичу и Александру Носовцу за организацию фестиваля.