Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вывешивать сразу протокол не имею возможности, ибо надо доехать до дома, разгрузить машину, поесть, поспать, сбить давление, а потом протокол!!! Или вы не знали, что у нас карпфишеров так???
Погода напоминает хорошую весннюю. Вода градусов 15-16, стоит тепло, значит рып тоже может вести себя по весеннему сценарию. Выходить греться и есть на отмели в камышах, а значит хвост может выстрелить.
В середине будет очень интересно, Елена показала, что ее программа ловит даже в четвертом секторе. Вобщем ждем, наблюдаем и болеем.
Олег, а по чему Вы исключаете 3,4 сектор? Да и по поводу 11 сильно заблуждаетесь! Что там кидать далеко люди не могут! Как показывает практика в Этом году Высокополье предсказать очень трудно, проктически невозможно!
В 3 секторе стоят мои друзья,и я за них болею.Если начнет ловить 5 сектор ,то 3 и 4 отдохнут.Хотя все может быть...А 11 сектор - очень хороший,только там нужно знать где ловить.Если ребята с ним разберуться то будут в призах.Про середину водоема я писал от 16 и дальше.Это сугубо мое мнение,не пинайте
Ром,дойдешь до Стоматологов,спроси кого они сегодня лечат?И правда что у них кресла не карповые а стоматологические?И не задерживайся у них,не нервируй