Во, телепатия какая то: http://carper.su/forum/showthread.php?t=989
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Денис, я задал вопросы на сответствующем форуме http://www.russiancarpclub.ru/forum/viewtopic.php?p=2585#2585 и получил ответы. Как Вы думаете, я правильно понял Виталия Львовича?...Всё остальное чуш, у Вас есть конкретные претензии к Медведеву Виталию, если есть то говорите по сути, задавайте ему аргументированные вопросы и требуйте аргументированные ответы на соответствующем форуме! ..
Да, Серег, крутовато ты с исполнительным директором РКК!
Ты себя в его годы помнишь? Вот только не нада: "Я в его годы уже полком командовал!"
А по моему пора уже сказать "большое спасибо" президиуму и Президенту и полностью поменять руководство.
Организовывать и управлять спортом должны практики этого спорта, те кто в нем участвовал, те кто знает его изнутри. И не надо бояться проблем финансирования.
Ну..., если Вы о том, что именно Медведев подписывал договора с РОРСом от РКК, то да - правильно.Денис, я задал вопросы на сответствующем форуме http://www.russiancarpclub.ru/forum/viewtopic.php?p=2585#2585 и получил ответы. Как Вы думаете, я правильно понял Виталия Львовича?
Нее, Викторович, я НЕ член этого .... (слова только непечатные на ум приходят)
Не замаран, так сказать (чему безмерно рад)
Разбирайтесь сами, только пустое все это, неужели ты до сих пор не понял?
(ушел рыбу ловить)
Мишель, а ты чемпионат мира по биатлону смотрелПо второму вопросу - а что такое спортивный принцип? Я вижу более-менее спорт с его правилами и ограничениями в основном в высшей лиге и сборной.
Дима, ты еще про финансы забыл.
Кстати, интересный факт:
Секция поплавочного спорта получает от Рорса в 2009 году 1 млн руб
Секция спортивной мормышки - 500 000 руб.
Секция карпфишинга - 0 руб.
Почему? Потомучто РКК отказалось от финансовой помощи РОРСА!
Джони!"ЖИТЬ В ОБЩЕСТВЕ И БЫТЬ СВОБОДНЫМ ОТ ОБЩЕСТВА - НЕЛЬЗЯ!"( К.Маркс).
Предлагаю перенести дискуссию в раздел РКК("ПЛЕБЕСЦИТ") и настоятельно просить Джона Смитвессоновича выполнить своё великое предназначение!
Добрый день!
Думаю что не поэтому.
Думаю что секции этой просто пока нет как таковой. Есть Председатель секции Слава Зиновьев и все. Что скрывать РКК пытается подменить секцию, но это врядли получится - РОРС не так прост. Просто я думаю что вот отсюда растут все ноги кстати в соответствии со всеми зак. и норм. документами, которые выходят кстати за подписью РОРС, а Клубов может быть сколько угодно и какой угодно регистрации. Причем точно также и в регионах, да я об этом уже вроде писал.
И еще деньги кстати идут и по линии Минспорта РФ - только их нужно брать. Есть официальный номер у вида спорта - есть его финансирование, финансирование тем больше чем больших результатов добивается спорт и чем больше и чаще просят.
РКК почемуто выдумывает какието договора между клубами и РОРС, да надо идти активно в РОРС и там рамках секции и вести спортивную работу. Именно спортивную. А все остальное и коммерческое это клубам и прочим объединениям.
"Жить в обществе и быть свободным от общества нельзя." - (Ленин)
Серега, буду рад за тебя если поподешь.Скажу честно, в ЮАР очень хотелось поехать. Бум пробовать в этом году.