Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
СЕРЖ
финансы конечно важный момент и тем более сейчас. Но на сколько мне известно МКК частично спонсирует московские команды по вступительным во всяком случае взносам. А потом Серег - кукуруза дорого не стоит Время жалко - 72 часа ловишь, столько же едешь, ради чего?
Надо подумать....Мораль - Все в МКК!!!
Флудить не надоело!? В какой раз уже. Сколько веков Россия жила при династии Романовых, нет же революцию давай, дали - поддержали, выяснили что 70 лет коту под хвост! Перестройку и гласность давай, дали - поддержали, Горбачёв страну развалил! Путина на второй срок даёшь, дали - поддержали, пол страны недовольных! МУЖИКИ, может хорошо уже, может стоит помогать, обсуждать, в конце концов что то делать! Повторюсь, но..., есть мысль и направление конкретных действий, флаг вруки, нет... - нехрен флудить. Недовольные были, есть и будут есть! Сергей Викторович, я согласен с Вами в вопросе формирования сборной на ЧМ, ибо это исключит подковёрные игры и личные симпатии и антипатии. Всё остальное чуш, у Вас есть конкретные претензии к Медведеву Виталию, если есть то говорите по сути, задавайте ему аргументированные вопросы и требуйте аргументированные ответы на соответствующем форуме! Вы продублировали своё сообщение на форуме РКК в теме регистрация команд, это по вашему нормально!? Создайте тему "польём грязью РКК" и валите весь негатив туда, полагаю Вы получите ответы на свои вопросы не засоряя тематические ветки форума!Так.. навеяло
С ураганным приходом спортивной составляющей в лице кипучего начальника рыбного отдела Свердловской области происходит(или уже произошёл)раскол в наших немногочисленных рядах.
Мне думается, господин Зиновьев занимался тем же. Может быть я не права- поправьте.Что ж Вы все так ополчились против Виталия Медведева. Виталий занимается тем делом,которое никто и никогда до него не делал.Есть правила и есть законы, которые мы должны выполнять, что порой не очень хочется. А на счёт Высшей Лиги всё нормально,насколько я знаю, из 25 команд не подтвердились только 3 команды из Москвы. Так что соревнования есть и будут. А у тебя Серёжа (СВБ) сегодня, мне кажется плохое настроение.
С уважением "Стадис".
Ну, сейчас все понятно. Как я понимаю, Виталий совсем недавно назначен директором, мне кажется, что к нему и претензий ни каких и нет. Посмотрим, что будет дальше.Виталием Медведем (директор РКК)