Улово

• Автор темы Автор темы Gari-vl
  • Дата начала Дата начала
Добавлю немного текста о совместной рыбалке с Коломбо и Федором (Тео):
Коломбо и Тео прибыли в Улово 16.05.10 г. вечером по дороге попали в сильный ливень с грозой и поэтому в сектор проехать на автомобиле не пытались и переправлялись на лодке в три захода.
Я приехал 17 днем и т.к. дождя больше не было я спокойно проехал в сектор на машине. Сразу понравилось место и вообще живописный вид всего водоема.
Мы расположились на мысу с правой стороны которого роща закрывала от сильного ветра. Коломбо и Тео ловили с правой стороны мыса я ловил с левой стороны. Поклевки начинались ближе к вечеру и продолжались каждую ночь с периодичностью около 2-х, 3-х часов.
Первый карп ночью 17, взвесили 6.300 кг. и несколько карпиков 1-2 кг.
Сильный ветер и перелом погоды отражались на клёве клевал в основном мелкий карп.
К вечеру 19 ветер стих и ночью были пойманы 2 карпа 8.300 и 6.500 кг. и опять до утра редкие поклёвки некрупных карпов.
Я и Тео уехали 20 в обед а Коломбо 21 около 12 утра.
Итог: около 20-ти карпов (8.300, 6.500, 6300, 4.100, 3.200, 15 маленьких карпов от 1 до 2-х кг и отличное настроение от прекрасно проведённого времени в кругу замечательных друзей!!!!

Макс
А Вы покупали клубную карту или по суткам оплачивали ?
И еще вопрос : Там рядом магазин есть ? Пиво,воды ?
Спасибо.

Олег. Но Конечно с твоим то опытом в фотографии. Ты не мог, не заметить зигзаг :D

Оплачивали по суткам.
Магазин огромный типа как АШАН в 15 км. есть На повороте на Суздаль.
Но и в соседней деревушке в 2х км. есть поселковый. Все что необходимо есть.

Молодцы, мужики, классно отдохнули!
Надо бы тоже туда наведаться:rolleyes:

Доброго времени! вопрос - так а "задвацатку" там есть? или это из мифологии?

заранее благодарствую:p

Я ловил на Тути, Мёд, Ультра-плекс, Ананас, Соурс-Нутрабайтс, Ричворд, Солар и Динамит.

Последнее редактирование:
возможность закормить!

Здраствуйте! Вопрос к администрации данного водоема! Есть ли возможность закормить за 2-3 дня до приезда точку бойлами? Какова цена вопроса??

Тезка, зришь в корень. Предварительная прикормка в Улово очень много значит. Я ловил с субботы на воскресенье. Поэтому и раритетов не поймал. Самый большой был на 2 кг. А рыбак который встал на место ДТПиК поймал несколько приличных экемпляров на 6, 8 и 9 кг.
Администрация готова осуществлять предварительную прикормку.
Клевало на ультраплекс, рыба-ананас и насекомые. Причем на "насекомых" вытащил щучку. :)
Видел стаю карпов греющихся в 10 см от поверхности. Впечатляет.

Вложения

• 116bc9d87223.jpg
    116bc9d87223.jpg
    95.1 KB · Просмотры: 539
Димыч поздравляю с открытием сезона;)
Я, щук года три уже не ловил, иногда так охота.

Рад вас всех увидеть, а дядю Федора еще больше! Дружище! Молодцом!

Был с Субботы вечера до Среды красивый водоем крупного нечего не взял Очень понравился водоем вся рыба от 1кг до 3.5кг попался сомик американский 1.70кг а так очень хорошо отдахнул

Назад
Сверху