Улово

• Автор темы Автор темы Gari-vl
  • Дата начала Дата начала
Вот достойный подход к сзданию клубной системы.
http://www.ulovo.ru/club/club.php
Так как знаком с владельцами, знаю, что уже проделана (и продолжает вестись) большая работа по обустройству водоема и прилегающей территории (аэрация, обустройство секторов, создание инфраструктуры), запустили много раков, зарыбили амура и щуку, весной планируется большое зарыбление карпа от 4 и есть предварительные договоренности на 10+. Ребята работают и постоянных рыболовов у них уже много.
Я честно говоря думал, что они сразу обанкротятся. Рад что ошибся. У них зимой бывало по 70 рыболовов бывало. После ледохода планирут разбить водоем на 3 зоны. Самая большая (около 80 проц.) - карповая, форелевая и зона для тех кто приехал порыбачить отдыхая.
Правда основное стадо карпа 4-6 кг, однако "Фобосы" без 7-10 кгне уезжали. А если удастся зарыбить особями за 10 - будет то что доктор прописал.
Не сочтите за рекламу. Хотя пусть даже и так. Я просто рад за своих товарищей и желаю успеха.

Остается порадоваться за водоем и его хозяев. Пускай ждут в гости.

Искренне рад когда появляются такие водоёмы и владельцы с адекватным подходом!

Молодцом просто...если всё будет гуд со временем-буду частым гостем там в этом сезоне

Я уж и не думал, что у нас такое возможно. Молодцы!
Есть два вопроса к хозяевам или завсегдатаям водоема.
Хотелось бы выяснить, какая разница между картами "Улово" и "Улово-основной" ? Про "Форелевый" понятно! :)

"Улово-основной" это и есть та часть которая предназначена для карпфишинга.
Просто "Улово" - можно ловить во всех трёх отделениях

Если ребята еще и рыб запустят за десятку и цены не будут задирать,то хочется пожелать Вам удачи.Думаю,что приеду половить .Подход нравится.
К администрации:Если нужен тел.у кого купить рыб от 10 ,напишите,скину.

Подьезд хороший. Есть проблемы по проезду на противоположный берег после сильного дождя. Скорей всего будет решаться так: на Уазе- буханка будут развозить до места.
ribachok72, предварительные договоренности на 10+ у них есть (взяли бы 1 тонну), но сложность в том, что крупную рыбу продают после разбраковки маточного поголовье и неизвестно сколько особей будут продавать. Я уже просил Игоря заглядывать на сайт. Я думаю Ваше предложениеего заинтересует.

Цитата: В стоимость карты рыба не включена, оплате подлежит вся изъятая рыба.

У кого-то есть надежда что в водоеме что-то подрастет? Там только "зрелые" карпятники? Прыскают спреем карпу на губу перед тем как съесть?
По-моему, обычный бизнес по ПРОДАЖЕ рыбы дорого (150 руб/кг), а крупной очень дорого (650 руб/кг) и для этого крупный карп туда запускается. Нормальный рыбхоз. Не понял восторга!

Уважаемые карпятники. Не откланяйтесь от тем. А самое главное уважайте друг друга, и впреть постарайтей, во избежании неприятностей, избегать резких выражений в адрес собеседника. Буду наказывать.
Без коментариев.

Игорь, а я не понимаю, твоего сарказма! Хотя знаю тебя как макси толлерантного человека и спеца в разных видах экосистем.
Если взять, например, как часть экосистемы дикое озеро или реку, то полностью с тобой согласен, что не придерживаясь принципа поймал-отпусти, эти типы водоемов быстро оскуднеют.
Если это "частный" водоем с постоянно зарыбляемым или дополняемым поголовьем, то особой проблемы в оскуднение запасов я не вижу.
Понимаю, что мало шансов поймать в этом водоеме рыбу большего веса, чем зарыбляемые особи. В этом случае владельцы водоема стараются достичь некоего консенсуса между карпфишингом и простыми рыболовами. В другом случае им придется либо увеличить в несколько раз стоимость рыбалки, как в Завидово или полностью уйти от сервиса для карпфишеров, зарыбить озеро ососбями 1-2 кг и пополнить список так называемых "жабовень".

А мне кажется, что высокая цена на забираемую рыболовами рыбу должна заставить их задуматься - А не проще ли купить в магазине?
Ведь на самом деле, хорошая мотивация перейти к принципу поймал-отпусти. :)

будут прятать в забродники-чехлы для удилищь и даже за пояс.:).лишбы набить морозилку.копромиса быть не может.поймал- отпусти.один закон.

Думаю было бы правильно отдавать за деньги тузиков до 3кг весом ,скажем от 3 до 5 - за 400-600 р кг ,ну а рыбу свыше 5 кг,только поймал -отпусти.Про ,то что народ может ныкать,рыбу,тут ,победить можно только тем,что машины остаются на стоянке,а до места лова ,на "телеге",при этом делать взвешивание сумок,на входе и на выходе. Главное ,чтобы было меньше "деловых" которым все по барабану.У Токарика в Литвиново и братки и чиновники месные ловили что хотели и сколько хотели и все на халяву.Вот как то так.

Назад
Сверху