Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я купил два ружья и кучу патронов,ни разу не выстрелил и надеюсь не выстрелю так как начал заниматься карпфишингом.Может только я не стреляю,но эта тема совсем далека от рыбалки.а что тут нет просто охотников ,зверюг и птиц стреляют там всяких и нормально ,фото делают с мертвым существом , и это для них нормально ,у каждого свое хобби .И хватит ,хватит воздух двигать ,лучше ловите рыбу .
Вот ты этому засранцу и скажи,что бы он столько не убивал,или ты один такой хороший,что это заметил,все про это знают,каждый занимается своим делом.Мы отпускаем,они забирают,а фото такое не надо выкладывать,лучше веди пропаганду за здоровый образ жизни и за поймал отпусти,как водки меньше на рыбалках жрать.Я думаю обязательно надо выставлять и такие фотки,и писать ,что мы думаем о этих людях в открытую,не в личку.Этих засранцев уже не исправишь,но хоть кто то задумается.ИМХО.P.S.Дело не в том,что он подвох,а в количестве уничтоженной рыбы,причём тупо для продажи.Опять ИМХО.