Удилище и катушка для ракеты

• Автор темы Автор темы Lawyer
  • Дата начала Дата начала
akmit написал(а):
Если кто-то найдет, скиньте в личку ссылку

у них на сайте очень хороший каталог висит

zebco.de в поисковике посмотрите

потом распечатать что нужно и с картинкой в магазин.. я сам так делал потому что местный дилер у меня спрашивает всегда стоит завозить или нет (у них я смотрю вообще специфические дилеры везде)

кстати: их ПВА не покупать! получается "манная каша"...

Катушки QUANTUM BCS750 очень часто бывают в Калининграде. Раньше их я использовал для ловли. Катушка с байтранером. В целом проблем не было. Сейчас такую катушку использую на маркерном удилище, даволен и экономично. Можно использовать и на споде.

las написал(а):
а для маркера у них же тоже есть неплохой и дешевый байтраннер

модель
scs 1070

Беру свои слова обратно (про "неплохой")
Вчера поехал с маркером поработать
катуху+удочку не трогал три месяца до этого
на озере выяснилось что бейтраннер капут...

Free Spirit Launcher Multi-Range Spod 4lb 50mm

- по строю и параметрам напоминает RH Enduro Spod 4lb (для тех кто застал)
- многоцелевой спод, подходит для любого типа кормушек-ракет (с уклоном в меньшую сторону)
- для тех, кто особо ценит точность забросов, а не дальность (хотя и с дальностью все в порядке)
- отличная сборка и неубиваемость
- кольцо 50мм позволяет ставить очень большие катушки (, наконец испытал катуху Wychwood Equinox 12K - вау! - заслуживает отдельной темы)
- дальность - с леской 0,34 (GLT) :D и нехилым боковым ветром - ракету типа Gardner XXL (ибн хорватская) с сухим пелетсом от Миненко - маркер перебрасывался легко и непринужденно
- для шаров - так же гут, только не с арбуз размером :)

На выходных поработал сподом Free Spirit 'S' Range Spod Rod/
Ну что можно сказать, давно не получал удовольствия от процесса прикормки, проблема появилась только одна, как кинуть близко :D . В точности и дальности просто супер! Бланк работает каке как катапульта не напрягаяь перекидал 5 пакетов сыпучки и 4 пелетса, а футболка осталась сухой и не пахнет :D :D Вобщем удилище стоит своих денег и действительно соотвествует своему назначению

А лучше обойти водоем с противоположной стороны и бросать на встречу :D :D :D

Руслан Н. написал(а):
Проблема в ближней точки прикормки - отойди подальше от берега ;)
Не поверишь, но примерно так и пришлось поступить при закормке ближайшей точки :D :D

SOM написал(а):
Не поверишь, но примерно так и пришлось поступить при закормке ближайшей точки :D :D
Олег, ну и кто был прав? :D
Для закорма ближней точки ----- используй одно колено и будет тебе счастье :D Или кидай двумя частями , но с колена :D

SOM написал(а):
На выходных поработал сподом Free Spirit 'S' Range Spod Rod/
Ну что можно сказать, давно не получал удовольствия от процесса прикормки, проблема появилась только одна, как кинуть близко :D . В точности и дальности просто супер! Бланк работает каке как катапульта не напрягаяь перекидал 5 пакетов сыпучки и 4 пелетса, а футболка осталась сухой и не пахнет :D :D Вобщем удилище стоит своих денег и действительно соотвествует своему назначению

Олег, на какое расстояние бросал(примерно)???
Эта палка на самом деле такая волшебная, что за нее стоит отдать в 2-3 раза больше денег чем за любой другой спод????
Бросал ракетой???? Какой????

Алексей Таганрог написал(а):
Когда Олег бросал я рядом стоял, потом сам попробовал, через два дня себе заказал, жду поступлений...
Спасибо. А расстояние какое было, может кто-то мне скажет???

Чего настаиваю???
у нас таких удочек нет, поэтому нужно будет заказывать скорее всего в Москве(или есть альтернатива??) и заказывать полагаясь на ваши рекомендации, даже не глянув на удочку. Деньги не малые и при этом напрягать людей с пересылкой и т.д. и т.п. Так что хочется быть уверенным в правильности выбора.
Расскажите подробнее о ракете, весе, расстоянии заброса и вообще побольше информации пожалуйста;)

Да, деньги платить за спод по любому большие, НО за ЭТОТ - не жалко, значит так, ракета - корда, загрузка полная пелетс нэш и нутробайтс в смеси, отдельно бойлы (ей богу не знаю какой это вес примерно 100-120гр) катушка эмблем про, леска софстил 0,27 + шок плетенка power pro 0,36мм
Ветер - боковой, не значительный
максимально ракета вылетела на 105 оборотов катушки
Шар размером чуть больше теннисного мяча улетел метров на 140 (маркер стоял на 110м) (Я не супер, как Сергей или Игорь, бросаю скромненько :D ) это в порядке эксперимента, в основном - зона маркера
Точность потрясная
Удилище очень резко отличается от других (пробовал нэш, грейс дистанс спод, фокс дистанс спод, кстати тоже очень неплохие и последний имеем в арсенале) , производит впечатление пружины при забросе, на средние и ближние дистанции можно бросать используя один бланк, не особо напрягаясь :D
альтернатив наверное такому удилищу нет, в силу специфики примененных материалов и технологий для его изготовления. Если стоит цель кормить около и далеко за 100м ,уверен, это будет правильный выбор, именно для этого мы его и купили, если же дистанция будет гораздо короче, можно взять что-нибудь попроще ( не поверите, неубиваемая Аркадия служит уже 3 год, правда с точностью у нее того.. :D ) Но правильнее будет выслушать и другие мнения, которые возможно будут отличаться от моего :)

Последнее редактирование:
бросал такую-же ракету с похожим весом загрузки,удилищем для ловли(не сподом)CHUB OUTKAST 12\3.5LB,катушка таже(емблем про)леска конусная(сюрф)0,33-0,56,улетала около 120м(леска имеет разную окраску каждые 20м)Думаю с леской 0,27 улетала бы стабильно дальше 130-ти оборотов катушки!удилище кстати стоит 100евро и имеет пожизненную гарантию!для особо мнительных ещё выпускают и сподовую палку!

Олег, скоро один человечек привезет себе такие палки (Outcast в смысле)...будет писать рецензию .... :p

Да, цена привлекает, как и характеристики удилища, но вот на что хотел бы обратить внимание, впервые работа сподом доставила удовольствие, если хотите, наслаждение :p , если напрягаться, можно и Аркадией зафигачить на 120м ракету, а тут без надрыва пупка, плавненько, энергично и зрелище со стороны обалденное
Согласен, цена конечно ломовая для спода, но коллеги, ездить можно и на "калине", а если есть возможность пересесть на мерс или бэху? кто ж откажет себе в этом :D :D :D

Сом 130 оборотов Эмблем-про, это около 160м .Ты уверен? Спод выдающийся согласен, сам пробывал.Но расстояние????

Назад
Сверху