Да, деньги платить за спод по любому большие, НО за ЭТОТ - не жалко, значит так, ракета - корда, загрузка полная пелетс нэш и нутробайтс в смеси, отдельно бойлы (ей богу не знаю какой это вес примерно 100-120гр) катушка эмблем про, леска софстил 0,27 + шок плетенка power pro 0,36мм
Ветер - боковой, не значительный
максимально ракета вылетела на 105 оборотов катушки
Шар размером чуть больше теннисного мяча улетел метров на 140 (маркер стоял на 110м) (Я не супер, как Сергей или Игорь, бросаю скромненько
) это в порядке эксперимента, в основном - зона маркера
Точность потрясная
Удилище очень резко отличается от других (пробовал нэш, грейс дистанс спод, фокс дистанс спод, кстати тоже очень неплохие и последний имеем в арсенале) , производит впечатление пружины при забросе, на средние и ближние дистанции можно бросать используя один бланк, не особо напрягаясь
альтернатив наверное такому удилищу нет, в силу специфики примененных материалов и технологий для его изготовления. Если стоит цель кормить около и далеко за 100м ,уверен, это будет правильный выбор, именно для этого мы его и купили, если же дистанция будет гораздо короче, можно взять что-нибудь попроще ( не поверите, неубиваемая Аркадия служит уже 3 год, правда с точностью у нее того..
) Но правильнее будет выслушать и другие мнения, которые возможно будут отличаться от моего