ЭЭХ
Старожил
Удилище и катушкуzz1969 написал(а):А подскажите господа что купить для маркера. Не могу блин далеко закинуть
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Удилище и катушкуzz1969 написал(а):А подскажите господа что купить для маркера. Не могу блин далеко закинуть
Маркер (поплавок) от ESP и круглую плетню 0.16мм.zz1969 написал(а):А подскажите...
Lawyer написал(а):А что это за катушка Титанос, я не могу ее найти в каталоге Шимано
Maybah написал(а):Чаще раскручивай плетню маркера Спин-доктором.
Если нужнауниверсальная палка для того чтобы была возможность далеко закармливать, причём и шарами и ракетой и ты не переживал бы за её сохранность - Free Spirit Launcher LRS или Century Big Bertha.......Kondii написал(а):помогите выбрать между бюджетными ракетными удилищами:
- Wychwood Spod Rod 12' 4lb
- NashSpod Pursuit 12’ 4lb
- Fox Warrior Spod Rod 12' 5.5lb
катушка Daiwa Emblem Pro 4500, нужно удилища равно подходящее для заброса и ракет, и шаров.
Fox Warrior Spod Rod 12 - 5.5lb + Emblem Pro = хорошая комбинация.Kondii написал(а):помогите выбрать между бюджетными ракетными удилищами:
- Wychwood Spod Rod 12' 4lb
- NashSpod Pursuit 12’ 4lb
- Fox Warrior Spod Rod 12' 5.5lb
катушка Daiwa Emblem Pro 4500, нужно удилища равно подходящее для заброса и ракет, и шаров.
Phill написал(а):Если нужнауниверсальная палка для того чтобы была возможность далеко закармливать, причём и шарами и ракетой и ты не переживал бы за её сохранность - Free Spirit Launcher LRS или Century Big Bertha.......
Century Big Bertha это конечно хорошо, только чтото я ее в последнее время немогу ее найти в продаже, может кто видел?
по мнению вполне авторитетного карпятника из Литвы-это лучшее что есть сейчас на рынке из сподовых удилищь!Андрей.С написал(а):BRUCE ASHBY RODS Rocketeer 13 ,поделитесь- кто знает об этом удилище