Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Phill написал(а):и наконец если найдёшь Rod Hutchinson Enduro Spod (4-5Lb)
Удачи в поисках!
Байтранер не нужен, и главное в катушке меньше пласмасовых и силюминевых соединений.Lawyer написал(а):Спасибо за советы. Как я понял катушка должна быть максимально мощной и без байтранера?
Лучше чтобы там даже фрикционного тормоза не былоLawyer написал(а):Спасибо за советы. Как я понял катушка должна быть максимально мощной и без байтранера?
Эт точно, ибо рука отвалится, ежели меньше будетMaybah написал(а):DAIWA EMBLEM PRO (DAIWA SPOD). Передаточное отношение 5.1\1 - за один оборот рукоятки 1.2м, что важно.
У Титаноса есть один большой минус - отсутсвие клипсы.IGOR написал(а):Шимано титанос не убиваемая катуха и стоит дешевле. Пользуюсь ей три года и даже не смазывал, а ей все не почем. Мне ее в свое время посоветовал Эдик Сидоров и я не жалею ни грамма.
G. Sergey написал(а):Олег, ты не совсем прав. Титанос, да без клипсы,но можно поставить шпули с клипсой от катух Шимано :Ультегра ,Биг байтранер,конечно "лонг каст" проверено
Серёга, Димка - я всё понимаю, но человек скорее всего покупает первую в своей жизни нормальную ракетную палку и катуху.G. Sergey написал(а):Олег, ты не совсем прав. Титанос, да без клипсы,но можно поставить шпули с клипсой от катух Шимано :Ультегра ,Биг байтранер,конечно "лонг каст" проверено