Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Большинство же карполовов России использую удилища с тестом 3,25-3,5лба.
Мне почему-то всегда казалось, что удилище с большим тестом требует большей осторожности при вываживанииМихалыч написал(а):Мое мнение такое - Практически многие начинают с 3,5ЛБ, а с ростом, как карпятника переходят на более низкие тесты - удовольствие и опыт.
Не согласен, правда - каждому своеasd517 написал(а):Мне почему-то всегда казалось, что удилище с большим тестом требует большей осторожности при вываживании
Более осторожное из за боязни схода карпа, но никак не поломки удилища.У нас палки на2,75 вообще не рассматриваются.Я живу на Волге, но удилище на 3,5 всего одно, 3 шт. на 3,25 и одно на 3 lbs. Просто на момент обладания достаточной суммой денег, ничего другого в магазине не было.Мне почему-то всегда казалось, что удилище с большим тестом требует большей осторожности при вываживании
Да кинуть тяжелый груз можно и крокодилом китайским, да и морские есть с тестом до 500 гр.Купить четыре спода тоже выход, но ситуация намного проще.Из тех удилищ что перечислены самое оптимальное для Волжских просторов, интересует мнение рыболовов которые ловят этими уд.Доброе утро,братья.А вот интересно кто-нибудь рассматривал FS Launcher MRS 4.0Lb 50mm как дальник,кинет любой груз да и стоит 8600р?