Удилища для Нижней Волги / Выбор, обсуждение

• Автор темы Автор темы Олег
  • Дата начала Дата начала
Олег написал(а):
кто знаком с Брюсом лично отзовитесь пожалуйста! :D

Олег, вот живешь ты не тут, а то бы для Волги взял бы Леон Хагенжик Эквайп 13 футов 3,5 лба, сделанный Леоном спецом для течения в ограниченном тираже ;)

совсем недорого стоят,а где на них можно посмотреть(в интернете)и отзывы почитать?и пожалуйста ссылку на сайт леона,другие его удочки тоже интересуют! :rolleyes:

Стас
А ты те рамки взвешивал? Я так же думал про свои и сандалил их ЭсПешками и (прости господи и слава богу!) раз так несколько Эндурами. Позже дома взвесил - 198-205 грамм... :p

саня 39
На Волге на них тока лещи клевать будут :D

Удилище для Волги

Коллеги,
посоветуйте хорошее и недорогое удилище на Нижнюю Волгу.
Мне например, нравиться FOX Aquos 13 ft и 3,5lb или Leon Hoogendijk Eguipe 13 ft и 3,5lb. Но не знаю какое луше купить. Если кто знает эти удилища, то посоветуйте пожалуйста. Так же интересуют и другие фирмы в цене до 9000р. для забросов 140-150 гр. за 100м.

Записывай!
Новые из недорогих (до 9 тыщ):
1/ Леон Хугендайк Эквайп
2/ Грейс Продиджи
3/ Нэш Пусьют
4/ Фри Спирит Е-класс
5/ Вичвуд Рапира
Если нет комплексов по-поводу покупки б/у (чтоб уложиться в бюджет) поищи вот такие:
1/ Род Хатчинсон Эндуро :D
или Инспирейшн (они вообще по-мойму еще есть нулевые в Карполове?!)
2/ Нэш Экстрим Пусьют
3/ Грейс Икс-Флайт
4/ Фокс Гладиатор
5/ Фокс Экстрим
6/ Фокс Роберто Рипамонти, именно старенькую модель с тестом 3,5 лб :D
7/ Сенчури ЭсПэ или ЭнЖи
8/ Фокс Метод Мастер на крайняк.
Все бери только с тестом 3,5 лба ;)
ПЫСЫ Про обновленную линейку Фокс ничего сказать не могу - не было прецедента использования.

Константин продает Х-Флайты(см раздел куплю продам) бери быстрей по7000 р. это почти даром
Для Волги хорошо будет ,может не совсем везде но в основном .По мне лучше не найти.А тем более цена. И потом ты этими удочками будеш с удовольствием не только на Волге ловить :)

Последнее редактирование:
Если нет комплексов по-поводу покупки б/у (чтоб уложиться в бюджет) поищи вот такие:
1/ Род Хатчинсон Эндуро :D
или Инспирейшн (они вообще по-мойму еще есть нулевые в Карполове?!)
2/ Нэш Экстрим Пусьют
3/ Грейс Икс-Флайт
4/ Фокс Гладиатор
5/ Фокс Экстрим
6/ Фокс Роберто Рипамонти, именно старенькую модель с тестом 3,5 лб :D
7/ Сенчури ЭсПэ или ЭнЖи
8/ Фокс Метод Мастер на крайняк.
Все бери только с тестом 3,5 лба ;)
ПЫСЫ Про обновленную линейку Фокс ничего сказать не могу - не было прецедента использования.[/QUOTE]

Дим, а у тебя етсь, что-нибудь Б/у из этого. елси етсь ПЛС киль в личку

Есть как раз два MethodMaster - предложение отправил в личку ;)

Phill написал(а):
Есть как раз два MethodMaster - предложение отправил в личку ;)

Спасибо Fhill, но я воспользуюсь советом Дмитрия и сегодня поеду покупать Leon Hoogendijk Eguipe, правда пока одну штуку.

Мощные удилища

Господа, очень интересная тенденция просматривается.
Большинство карполовов Англии используют удилища с тестами не более 2,75лба.
Большинство же карполовов России использую удилища с тестом 3,25-3,5лба.
Почему же вы отдаете предпочтение мощным удилищам? Рыбалку на Волге не берем, там и так все понятно. Но объясните мне темному, почему в Подмосковье большинство ловит "такими же тестами". Ведь, я не ошибусь, если скажу, что от использования более мощных палок теряется острота ощущений. Что это-дань волжской моде?
С уважением, Алексей.
ЗЫ Хотелось бы услышать ясные, обоснованные ответы.

Не надо в этом искать глубокого смысла - все очень просто.
Английские водоемы имеют размеры, на которых заброс на 90 ярдов уже считается дальним. Размер водоема 15-20 акров - это big lake!
Делюсь своими впечатлениями от увиденного.

Назад
Сверху