Удилища для Нижней Волги / Выбор, обсуждение

• Автор темы Автор темы Олег
  • Дата начала Дата начала

Олег

Заблокирован
помогите выбрать удилища для Нижней Волги!ВЫБОР СТОИТ МЕЖДУ---ROD HATCHISON DREM MAKER ENDURO 13\3.5---CENTURI FMJ---GREYS X-FLAIT---!Hatchisona могу достать только такой размер,остальные любой,который производиться!посоветуйте пожалуйста! :confused:

помогите кокретно определиться,выбрать из этих трех моделей!

Олег написал(а):
помогите кокретно определиться,выбрать из этих трех моделей!
Если материальные возможности позволяют - Эндуро беспроигрышный вариант. Хотя справедливости ради - о X-Flite осталось отличное впечатление, оч. достойная палка. А вообще - пробуй сам, кому-то SP в самый раз, а кому-то хочется чего-то помягче :) Советы, конечно, слушай, но выбирай обязательно сам, прислушайся к себе. Об этом, по-моему, на сайте много дискутировали. Но Эндуро мне нравится больше всех! :D :D

по цене эндуро и центури практически одинаковы,грэйс чуть дешевле,смущает одно что выбор эндур ограничен одним размером,а вот другие можно выбрать что душе угодно!про центури SP я в курсе,кто что может сказать об FMJ? :confused:

Олег написал(а):
смущает одно что выбор эндур ограничен одним размером
Конечно, если тебе нужно тест поменьше или длину покороче, то хорошо, когда можно перебирать, а если нужна 13-ка 3.5 lb, то зачем нужны другие предложения? :)

Мужики, в воскресенье мы тестировани новые карповые удилища Shimano Beast Master 3lb. С виду вроде такие слабенткие, но вот, что у нас получилось. Сразу скажу, что мы кидали проитв ветра и кидали просто груз. Первый груз 80 грам - результат 4 заброса: 70, 90, 95, 100 метров. Поставили 100 гр. 4 заброса: 95, 110, 120, 120 мертов. Хочу подчеркнуть, что в магазине говорили, что дальше 100 не кинешь. Но у палки есть запас, так что 110 грамм кинет легко.

Ребята вы темой не ошиблись?мною был задан конкретный вопрос!вразумительного ответа именно на мою конкретную просьбу я пока еще неполучил!просьба к тем кто владеет информацией по моему вопросу,поделитесь этой информацией и закроем тему! :confused:

Олег
Итак, про Волгу, рассмотрим что надо в соответствии с тем что имеем.
Для такого роста/веса человека -13 футов длина, для такого течения/дальности - 5-6 унций вес грузила. Из всего имеющегося подходят: Сенчури СП (до 6 унций легко), Род Хачисон Эндуро (5 унций), Грейс Х-флайт или новый Грейс Платинум (5 унций), Фокс Роберто Рипамонти 3,5 лб (6-10 унций!) или старый Фокс Гладиатор. Если Сенчури СП не нравится, то и ФМЖ не покатит.
Что еще сказать? :rolleyes:

вот это я понимаю,хороший обстоятельный ответ! :) большое спасибо за ответ!кто б еще подсказал где Роберто Рипомонти взять? :D

еще хотел спросить,Брюс Ашби периметр или периметр ХР 13\3,5 для Волги непойдет?

Олег написал(а):
еще хотел спросить,Брюс Ашби периметр или периметр ХР 13\3,5 для Волги непойдет?

Лично с Брюсом не знаком :D
Рипамонти 3,5 лба сам бы купил еще одну, вот тока где найти не знаю :confused:

Назад
Сверху