История МКК
Я - робот!
Отправлено 22 November 2012 - 19:54
...Слав,у алигаторов карпфишинга)))
...Слав,у алигаторов карпфишинга)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кажется мне, что можно подумать над исключительными для этого турнира условиями,
как то введение в составы команд третьих полноправных участников:
у Старой школы - юнга
у Молодежи - старец
Александр Владимирович, вот так все будет?
До -
Во время -
После -
Кажется мне, что можно подумать над исключительными для этого турнира условиями,
у Старой школы - юнга
у Молодежи - старец
у Старой школы - юнга
у Молодежи - старец
Шувалов (23 November 2012 - 12:46) писал:
у Старой школы - юнга
у Молодежи - старец
Так и предполагалось с самого начала, когда мы продумывали формат турнира.
Ведь турнир спортивно-дружеский и одна из целей - чтобы смогли поучаствовать все желающие из МКК.
Просто сразу не стали об том писать - неизвестно было, сколько двоек заявятся.
Если реально зарегистрированных двоек будет больше 15-ти в какой-либо из команд - разрешим брать третьего. Более того - разрешим объединяться по две двойки. Главное, чтобы все участники были из списка допуска к турниру. Для "Молодой школы" - МКК. Для "Старой школы" - МКК плюс приглашенные "Монстры".
Кроме того, разрешен будет заход в сектора болельщикам, зрителям и т.д. Запрет будет только на передвижение по водоему на автомобилях.
А если кто не пьёт,то тоже должен учавствовать в кафе?? кто кого переест?А.В. (23 November 2012 - 22:32) писал:
Шувалов (23 November 2012 - 12:46) писал:
у Старой школы - юнга
у Молодежи - старец
Так и предполагалось с самого начала, когда мы продумывали формат турнира.
Ведь турнир спортивно-дружеский и одна из целей - чтобы смогли поучаствовать все желающие из МКК.
Просто сразу не стали об том писать - неизвестно было, сколько двоек заявятся.
Если реально зарегистрированных двоек будет больше 15-ти в какой-либо из команд - разрешим брать третьего. Более того - разрешим объединяться по две двойки. Главное, чтобы все участники были из списка допуска к турниру. Для "Молодой школы" - МКК. Для "Старой школы" - МКК плюс приглашенные "Монстры".
Кроме того, разрешен будет заход в сектора болельщикам, зрителям и т.д. Запрет будет только на передвижение по водоему на автомобилях.
Ну список " Старой школы" уже исчерпан ( к сожалению осталось 4 человека).
Так что добавляться право получает только МОЛОДЁЖЬ.
Пусть проведут отборку: два тура , не выходя из кафе. А вот кто сможет выйти , те и участвуют. Как раз половина там и останется.
В случаи получения бана на ВС, молодёжь из Татарстана приймите?
Еще третьего можно именовать "наливающий", и коль у нас наливаются в основном ликвиды, то точнее будет называть третьего "ликвидатор"!
Шувалов (24 November 2012 - 18:40) писал:
Еще третьего можно именовать "наливающий", и коль у нас наливаются в основном ликвиды, то точнее будет называть третьего "ликвидатор"!
Да, просто шикарные обязанности для " третьего полноценного участника".
И ещё нужен:
четвёртый - бросающий
пятый - вываживающий
шестой - насаживающий
.....
некто - Р.П.
А что же будут делать первый и второй?