История МКК
Я - робот!
Отправлено 05 July 2013 - 06:46
Меня нашли просто крайним. Я все делал правильно!!!.
Меня нашли просто крайним. Я все делал правильно!!!.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Саня,у тебя что то не ладится ,опять проблемы,расскажи,поделись с народом.Меня нашли просто крайним. Я все делал правильно!!!.
По моей информации Саня был первым,скорее всего кому то помешал.Сняли как мне сказали,не уверен,за неправильный заброс.Если это так,то потом напишем что нибудь,кто что думает.Чей то крутовато, это какой КОСЯК ДОЛЖЕН БЫТЬ, чтоб сняли с соревнований, Саня объясни пожалуйста, что случилось?? Или может судьи чтой нибудь чиркнут, насколько знаю Александра, нормальный пацан...
Kmet (05 July 2013 - 08:51) писал:Хотелось бы увидеть официальное заявление Главной судейской коллегии по поводу снятия с турнира двойки "Карп Сити". С причинами снятия.
Владимир68 (05 July 2013 - 10:16) писал:Чей то крутовато, это какой КОСЯК ДОЛЖЕН БЫТЬ, чтоб сняли с соревнований, Саня объясни пожалуйста, что случилось?? Или может судьи чтой нибудь чиркнут, насколько знаю Александра, нормальный пацан...
Мы конечно не участвуем на турнире,но если можно написать.За что конкретно сняли нормального карпятника,к которому ни у кого никогда не возникало вопросов?