Турнир "Старая школа против молодой"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отправлено 05 July 2013 - 07:13

Роял-Карп. Константин Беляков. Ночная торпеда.

Вложения

• 0_b91dc_c1be0864_XXXL.jpg
    0_b91dc_c1be0864_XXXL.jpg
    50.3 KB · Просмотры: 5
Отправлено 05 July 2013 - 07:15

Гольфстрим. Утренняя гимнастика...

Вложения

• 0_b91de_57658c2c_XXXL.jpg
    0_b91de_57658c2c_XXXL.jpg
    57.4 KB · Просмотры: 6
Отправлено 05 July 2013 - 07:18

Гольфстрим. Отгимнастировали. Можно и рсслабиться...

Вложения

• 0_b91df_5b612e55_XXXL.jpg
    0_b91df_5b612e55_XXXL.jpg
    57.7 KB · Просмотры: 4
Отправлено 05 July 2013 - 08:07

Саня,у тебя что то не ладится ,опять проблемы,расскажи,поделись с народом.

У меня все хорошо получалось. Просто мои результаты заставили соседний задуматься как это молодая команда лидирует, т.к вчера вечером я ушел в отрыв на 45кг (этот вес не попал вечерний протокол. Тут даже мои фотки не стали выкладывать там было хорошо видно в какую сторону у меня направлен род под.
Меня 100% слили!!!

Отправлено 05 July 2013 - 08:42

Хотелось бы увидеть официальное заявление Главной судейской коллегии по поводу снятия с турнира двойки "Карп Сити". С причинами снятия.

Отправлено 05 July 2013 - 08:51

Чей то крутовато, это какой КОСЯК ДОЛЖЕН БЫТЬ, чтоб сняли с соревнований, Саня объясни пожалуйста, что случилось?? Или может судьи чтой нибудь чиркнут, насколько знаю Александра, нормальный пацан...

Отправлено 05 July 2013 - 10:13

Kmet (05 July 2013 - 08:51) писал:

Чей то крутовато, это какой КОСЯК ДОЛЖЕН БЫТЬ, чтоб сняли с соревнований, Саня объясни пожалуйста, что случилось?? Или может судьи чтой нибудь чиркнут, насколько знаю Александра, нормальный пацан...
По моей информации Саня был первым,скорее всего кому то помешал.Сняли как мне сказали,не уверен,за неправильный заброс.Если это так,то потом напишем что нибудь,кто что думает.

Отправлено 05 July 2013 - 10:16

Мы конечно не участвуем на турнире,но если можно написать.За что конкретно сняли нормального карпятника,к которому ни у кого никогда не возникало вопросов?

Отправлено 05 July 2013 - 10:32

nevemore (05 July 2013 - 08:42) писал:

Хотелось бы увидеть официальное заявление Главной судейской коллегии по поводу снятия с турнира двойки "Карп Сити". С причинами снятия.
Kmet (05 July 2013 - 08:51) писал:

Владимир68 (05 July 2013 - 10:16) писал:

Мы конечно не участвуем на турнире,но если можно написать.За что конкретно сняли нормального карпятника,к которому ни у кого никогда не возникало вопросов?

Предлагаю дождаться официальной версии.

От себя могу сказать, что находился на водоеме первые сутки в непосредственной близости от двойки "Карп Сити".
Я не судья и мнение свое в слух на водоеме не высказывал, дабы не провоцировать ни судей, ни рыболовов, но кидали парни, снова ИМХО, не в отведенный правилами створ.
Что было вчера и сегодня сказать не могу.

Отправлено 05 July 2013 - 10:36

Саня не обращай внимание, это нормально ситуации предвзято относиться к новым командам.

Вопрас к А.В зачем приглашать команды не из МКК и потом их чморить? Если у вас такой сейчас принципиальный матч как на рейтинговом турнире, тогда нужно было снимать еще 90% команд на жеребьевке, за что объяснять не надо, в регламенте все прописано. Как то не красиво и не спортивно получается одним можно другим нельзя.

И если не затруднит ответе за что сняли команду и по какому пункту согласна регламента, а то все очень расплывчато. И как вы определяли направление забросы вот туда налево а сюда направо, а потом на глаз типо не в своей зоне ловим, смешно и все понятно

Отправлено 05 July 2013 - 12:01

Даа, своим решением судейская бригада не оставила шансов молодой школе на победу, я конечно не учавствую в данном турнире, но все таки задам вопрос (просто знаю Александра, только с хорошей стороны), как неплохого карпятника (что он и показал на данном турнире), так ли нужна была эта дисквалификация и нанесение такого репутационного удара по молодой команде, настолько ли принципиальная заруба происходит на данном дружеском турнире...

Отправлено 05 July 2013 - 12:31

Не пойму зачем снимать команду с дружеского-алкогольно рыболовного фестиваля?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху