С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Поздравляю с Днем рождения того, о ком неплохо бы и сказку сложить… Исмаил, в ней бы ты был царевичем, с честью пережил много приключений и сыскал свое счастье! В твой праздник я хочу тебе пожелать сказочной жизни, только пусть все приключения будут добрыми, на путях-дорожках встречаются только друзья и волшебная птица Счастья по своей воле поселится в твоем доме.

Исмаил друг мой.Поздравляю тебя с Днём Рождения,здоровья,благополучия и всего что только ты себе пожелаешь.;)

Исмаил, с Днем рождения!!! Здоровья и Успеха!!! Клевых рыбалок и хорошего настроения!!!

Исмаил, дружище, с днём рождения! Желаю тебе удачи на жеребьёвке и в жизни, крепкого здоровья для того, чтобы выдерживать любые невзгоды и самое главное - чтобы тебя ВСЕГДА понимали! Сегодня обязательно подниму за тебя рюмку! :drink:

Исмаил пусть будет счастлив каждый день,
Прекрасно каждое мгновенье,
Успехов, радости, добра,
Любви, удачи и везения
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Исмаил, дорогой друг, с Днем Рождения!
Чтобы все во всем было хорошо, и модели попадались сообразительные!:D

C днем рожденья, рыболов!
Счастья рыболову!
Чтобы был конкретно клёв
И абстрактно клёво!

Что нам деньги? Деньги – пыль,
Нам не на Канары ж!
Важно, чтобы рос заброс,
И не рвалась леска!

Чтоб грузило из свинца
Да на леске ходкой…
Так не выпить ли винца,
Пива, мяса, водки?

Исмаил от души поздравляю!

Валера с днем рождения! Счастья, здоровья и благополучия ! Ну и конечно больших трофеев)

Валера,с Днём Рождения!!!Здоровья,хорошего настроения и интересных рыбалок!!!!:goodd:

Валерка! С днем рождения тебя! Здоровья, счастья, всех благ и всего остального много!

Именинники , с днём рождения!
Натянутых лесок, звона сигналок, трофеев!:drink:

Спасибо за поздравления! Все пожелания, наказы и напутствия постараюсь выполнить и реализовать в следующем сезоне!:)

Назад
Сверху