С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Андрей,с Днём Рождения!!Здоровья,хорошего настроения и удачи во всех твоих делах!:goodd:

Олег, с Днем Рождения, дорогой!
Здоровья, счастья и бабулек побольше!
Да здравствует Ровер!!!!:drink:

Олежа, наш дорогой Друг!! Поздравляем тебя с Днем Рождения!!! Всего тебе только самого хорошего, побед, здоровья!!! Оставайся таким же прекрасным человеком !!! :goodd:

Олег, почти успел)

с Днём Рождения! Здоровья, удачи...

P.S. Пусть банально, но от всей души!!!!

Руслан(Rus84),С Днём Рождения тебя!Здоровья,успехов во всём,и побольше трофеев!:goodd:

Андрей УЗ, с днём рождения!
Дружище, трофеев, здоровья, ясного неба над головой!:drink:

Дима, с Днем Рождения!!! Здоровья, Радости, Успеха!!!
Клевых рыбалок и хорошей погоды!!!

Моего лучшего Друга,очень сильного спортсмена,да и вообще очень классного чувака,ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!Диман!...ну ты знаешь!!!:cool:

Дима,с Днём Рождения!Здоровья,успехов в спорте и всего самого наилучшего!!!:goodd:

Дмитрий, друг... Мне очень приятно, что не прозевал твой День Рождения. Сегодня найдётся много людей, которые будут тебя поздравлять и желать. Хочу присоединиться к этим людям. Дмитрий..., блин язык не позволяет так официально... Дима, Димон, брат, с Днюхой!!!! Здоровья!!!! Я наверно не буду желать чего-то ещё... Я пожелаю остальным. Это прекрасный человек, человек не с большой или заглавной буквы, человек с большой душой... Димон, рад знакомству, общению, встречам. Пусть это число ничем другим не отличается от остальных, достаточно только того, что в эту жизнь пришел ты. С Днюхой, друг)

Назад
Сверху