Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Напарника и моего друга поздравляю с Днем Рождения !!! Костян всего тебе только самого хорошего!!!
Ну и конечно Олега Комова !!! Олег, здоровья, фарта ну и всего, всего и побольше !!!
Константин, друг, с Днём рождения! Желаю здоровья и удачи, ну и конечно же, что бы сбылась твоя мечта, что бы с завершением олимпиады все силы были брошены на создание и зарыбление крупным карпом водоёма в Чуйской долине.
Олег, друг, с Днём рождения! Желаю здоровья и удачи, ну и конечно же, что бы сбылась твоя мечта, я её не знаю, но это и не важно, главное что она обязательно сбудится. И конечно же музыкальное поздравление на YouTube - https://www.youtube.com/watch?v=l1UYCX3BuWc&feature=youtube_gdata_player
Ух, ну и денек сегодня!!! Друзья-именинники, с Днем Рождения Вас!!! Здоровья, Вам и Вашим близким, Счастья, Успеха во всех начинаниях, хорошей погоды и клевых рыбалок!!!