кмет Эксперт 5 Фев 2014 #2,166 Сергей(lewsha), от всей души, ПОЗДРАВЛЯЮ с Днем Рождения!!! Здоровья, Счастья, всего самого наилучшего! Успешных рыбалок и клевых дней!!!
Сергей(lewsha), от всей души, ПОЗДРАВЛЯЮ с Днем Рождения!!! Здоровья, Счастья, всего самого наилучшего! Успешных рыбалок и клевых дней!!!
Jek Far Советник 5 Фев 2014 #2,167 Серёга, с днём рождения тебя Здоровья, радости в жизни, успехов в бизнесе и трофеев на рыбалке!
Ден Советник 5 Фев 2014 #2,168 Привет, Руслан Прошу у тебя я прощенья – Как так получилось – не знаю. Я твой проморгал День рожденья, И только сейчас поздравляю. Спешу пожелать я удачи, Здоровья, улыбок и смеха. Отсыпать всем недругам сдачи, В мечтаньях достигнуть успеха Успехов новых добивайся, И никогда не ведай бед, Счастливым самым быть старайся, Побольше жизненных побед! С Днём рождения!!! Присоеденяюсь к пожеланиям, Сергей с Днём рождения!
Привет, Руслан Прошу у тебя я прощенья – Как так получилось – не знаю. Я твой проморгал День рожденья, И только сейчас поздравляю. Спешу пожелать я удачи, Здоровья, улыбок и смеха. Отсыпать всем недругам сдачи, В мечтаньях достигнуть успеха Успехов новых добивайся, И никогда не ведай бед, Счастливым самым быть старайся, Побольше жизненных побед! С Днём рождения!!! Присоеденяюсь к пожеланиям, Сергей с Днём рождения!
Ключиков Андрей Советник 9 Фев 2014 #2,174 Дмитрий 77 Димон! !!! Дружище поздровляю тебя с днём рождения! !!! Желаю крепкого здоровья и долголетия! ! Успехов в труде и спорте!!! ТРОФЕЕВ!
Дмитрий 77 Димон! !!! Дружище поздровляю тебя с днём рождения! !!! Желаю крепкого здоровья и долголетия! ! Успехов в труде и спорте!!! ТРОФЕЕВ!
F Faz Советник 10 Фев 2014 #2,176 Женя, с днем рождения! Желаю всяческих благ! Здоровья! Счастья! Удач!