Сухой корм для собак и кошек...???

• Автор темы Автор темы JWL
  • Дата начала Дата начала
Кость, если корм такой мелкий то он в любом случае быстро начнет распадаться.

Есть сорта, которые сами по себе тонут. Фролик или Руфус, например. А плавучие- только молоть- и в микс или сыпучку. Англичане из покон веков на плавающий (в основном кошачий) корм на поверхности карпа ловят.

Кость,спасибо за ответ.
Теперь возникает вопрос где найти хорошую эл.мясорубку(в ручную не реально такое кол-во),какая дома была,умерла через пол часа.:confused:

Эл. мясорубка

Вот эта ни че! думаю потянет!))
mic03.jpg

Если сгорит то можно обратится в производственную столовую, у них там точно мощные стоят, за денежку муку заделают!)))

Дима написал(а):
Но всё равно считаю кроме бойлов ничего пока надёжнее нет
И я так считал лет 12 назад, пока на Дунае не начал рыбачить. На озёрах бойлы работали превосходго, а на Дунае как бабка отшептала. После подсматриваний и вынюхиваний оказалось, что "завсегдатаи" ловят на фролик и баночную кукурузу. Пришлось перестраиваться. В итоге одна треть всех моих карпов за последние 12 лет (и в Дунае и в озёрах) поймана на бойлы, другая треть на кукурузу (в том числе и трофейные) и последняя треть на фролик. Единственно, где фролик не работал вообще - это в Италии на По и в Казахстане на Или (там его даже собаки не жрали). Чтобы фролик не размокал быстро, я его просушиваю в течении недели - двух на подоконнике, и затем смачиваю слегка рыбьим жиром. Доржится на волосе 4 - 5 часов (не просушенный - час - полтора). Одеваю в петлю по одному, но если начинает засекаться "фанера", ставлю два, одев на волос петлёй и закрепив между собой пробковым стержнем. Работает превосходно, особенно на коротких сессиях. Единственный минус, здесь полностью согласен с Косом, - не солидно! А вот бойлы из фролика у меня не работали вообще!

Столовой мясорубки,тоже надолго не хватит.Нужно энто дело гнать через зернодробилку,которая для этого дела и предназначена.Но где её взять в ваших краях?Нужно спросить на рынке,где продают дробленный корм(дерть) для кур.Вот кто это дело банкует,у того наверняка имеется зернодробилка.А мясорубка-это не серьёзно,проверено не раз!:cool:

Парни вы реально еще бы миксер и блендер с пароваркой выложили с их ТТХ. А так для информации - у нас как то появились помпы для пелетса. Так вот смысл сего девайса был в том что при помощи помпы в пелетс в кротчайший срок вгонялась (впитывалась) жидкость (дип), тем самым все без запаха, плавающее, нейтральное - становилось совсем противоположным. Не предумывайте колесо. Ждите поступление сей помпы от LEEDA.

а если из корма делать бойлы, над замочить, потом замешать, а потом все ето и бытовая мясорубка тянет и бойлы получаются однородными и катаются лучше;)

Назад
Сверху