Royal Carp
Советник
вопрос интересный???
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И я так считал лет 12 назад, пока на Дунае не начал рыбачить. На озёрах бойлы работали превосходго, а на Дунае как бабка отшептала. После подсматриваний и вынюхиваний оказалось, что "завсегдатаи" ловят на фролик и баночную кукурузу. Пришлось перестраиваться. В итоге одна треть всех моих карпов за последние 12 лет (и в Дунае и в озёрах) поймана на бойлы, другая треть на кукурузу (в том числе и трофейные) и последняя треть на фролик. Единственно, где фролик не работал вообще - это в Италии на По и в Казахстане на Или (там его даже собаки не жрали). Чтобы фролик не размокал быстро, я его просушиваю в течении недели - двух на подоконнике, и затем смачиваю слегка рыбьим жиром. Доржится на волосе 4 - 5 часов (не просушенный - час - полтора). Одеваю в петлю по одному, но если начинает засекаться "фанера", ставлю два, одев на волос петлёй и закрепив между собой пробковым стержнем. Работает превосходно, особенно на коротких сессиях. Единственный минус, здесь полностью согласен с Косом, - не солидно! А вот бойлы из фролика у меня не работали вообще!Дима написал(а):Но всё равно считаю кроме бойлов ничего пока надёжнее нет