Stamos
Super Moderator
Если бы перемешивал все в тазу, то конечно бы заметил, но поскольку смесь делаю в 90 литровой пластиковом бидоне, а у него горловина сравнительно не большая, запах сразу не бьет в нос, пока рожу в него не сунешь - сразу не почувствуешь. Стараешься как можно "тише" бодяжить, итак офис на ушах стоит, когда я начинаю раскладывать свои пакеты, сумки, коробки. Никакие двери не помогают.
Говорят, что содержимое пакета задохлось, а что это значит в научном понимание? Наверное, в процессе не правильного хранения появились какие-то не хорошие бактерии, вот на сколько они плохие и как на них рыба отреагирует?
Конечно, мой случай частный, но вот иногда задумываешься над тем, что мы покупаем карповое питание и почти нигде не указан срок годности, дата изготовления. Все на совести продавцов, сказали типа свежее, значит можно брать... а если нет? Говорят, в Германии (врать не буду, сам не был, поэтому за что купил, за то и продаю) продавцы обязаны на всем рыбном корме, питании указывать сроки годности продукта. Вряд ли там бы стали продавать туже коноплю двух-трех летней давности.
Говорят, что содержимое пакета задохлось, а что это значит в научном понимание? Наверное, в процессе не правильного хранения появились какие-то не хорошие бактерии, вот на сколько они плохие и как на них рыба отреагирует?
Конечно, мой случай частный, но вот иногда задумываешься над тем, что мы покупаем карповое питание и почти нигде не указан срок годности, дата изготовления. Все на совести продавцов, сказали типа свежее, значит можно брать... а если нет? Говорят, в Германии (врать не буду, сам не был, поэтому за что купил, за то и продаю) продавцы обязаны на всем рыбном корме, питании указывать сроки годности продукта. Вряд ли там бы стали продавать туже коноплю двух-трех летней давности.