Скоро весна: количество прикормки?

Скоро весна: количество прикормки?

  • До 1 кг на удилище в день

    Голосов: 30 51.7%
  • Более 1 кг на удилище в день

    Голосов: 7 12.1%
  • Только ПВА

    Голосов: 19 32.8%
  • Не буду кормить

    Голосов: 2 3.4%

  • Всего проголосовало
    58
  • Опрос закрыт .
Сергей Владимирович, а что енто за чудо слива? кислые тона?
 
Помоему мнению: сильный запах сливы с легким душком давно не стиранного мужского носка! Ароматизаторы еще не нюхал.
 
Заинтриговали:), а в Карпалове уже есть, а то на недели буду посещать, занюхнул бы с превеликим интересом.
 
У меня только образец с выставки. Они заказаны, придут в марте, как потеплеет.Постараюсь завтра завезьти в магаз.
 
У меня знакомый открыл кинотеатр 4D (точнее его супруга).
Вот, думаю, может, себе подобную систему установить дома ..., чтобы новинки "разнюхивать" раньше всех ... :)
 
Капроновая кислота (гексановая кислота) С5Н11COOH — одноосновная предельная карбоновая кислота. Это бесцветная маслянистая жидкость с неприятным запахом. В природе эфиры капроновой кислоты находится в различных животных жирах.
В сивушном масле-до 25% капроновой кислоты.
Один из вариантов производства-из масляной кислоты.
Тип файла: pdf carpoic acid.pdf (114.7 Кб, 35 просмотров)

Вот чего нарыл...
Редкостная вонизма!!!:eek:
 
Именно капаем,друзья! причём начинаем с одной-единственной капли!
Я это крепко просёк.Не так давно на турнире решил капнуть маслянки как всегда(а обычно это-2-3 капли на трёхкилограммовое вёдрышко или того меньше).И тут мне показалось мало:"А подстегнём !"-подумал я и капнул ещё пяток,потом ещё троечку.
Больше рыбу я в секторе не видел.:mad:
Так что хочу предостеречь от использования аттракторов группы масляных кислот.По сранению с другими эфирами,здесь очень критична дозировка,хотя именно малая -в тютельку,бывает весьма эффективна!
Вообще,зачастую подобные "капельки" всё же лучше использовать для выделения насадки,а не для общего аттрактирования.
 
Коллеги, подскажите, кто сталкивался с такой ситуацией, точнее продуктом.
Неделю как собираю свою прикормку (сыпуху), прикормка сложная, из 22 двух составляющих. Все составляющие и ингредиенты покупал на оптовых базах, рынках, супермаркетах.. Сегодня, на заключительном этапе, нужно было еще добавить пару килограммов молотой конопли. Решил воспользоваться готовым, покупным вариантом, брал в этом месяце в одном известном карповом магазине, в общем первый пакет открыл, понюхал и сыпанул, второй, открыл и бухнул, когда стал мешать, понял что, что-то не то, запах насторожил. Конопля во втором пакете оказалась затхлая, видимо где-то лежала в сырости, потом высохла. В нос бьет запах такой кисловато-затхлый. Что теперь делать? Выбрасывать жаба давит, 40 кг отборных ингредиентов, и скажем не самых дешевых. Спросил знатоков среди знакомых, ответа ни у кого не нашел. Вопросы такие:
а) можно ли вообще использовать такой продукт, точнее в целом прикормку. (было мнение, что это яд вообще)
б) каким образом можно поправить смесь, допустим ароматизаторами и пр.
в) другое решение...

Визуально конопля в пакете была нормального цвета, без плесени и пятен, сказали что примерно годичной давности, когда вымешивал обратил внимание, что есть небольшие комочки.
 
Грубую ошибку Вы допустили. Я всегда изначально проверяю качество содержимого, то есть выливаю его в определенную посуду, или высипаю (смотря что это за продукт) после чего его добавляю в основную базу.
Я начал так делать, когда загубил 6 десятков яиц, попалось тухлое яйцо.
Ваша прикормка будет работать, ну это не лучшей вариант. имхо
 
Да, уж... совершил ошибку. Вся беда в нехватки времени, всем процессом занимаюсь в офисе (из дома давно жена "выгнала" ), благо что кабинет большой. Первый пакет, я добросовестно обнюхал, потрогал, а второй когда вскрыл, телефон отвлек, потом с клиентом общался, когда приступил к процессу уже и нить потерял. Обидно до слез, из-за одной ложки в прямом смысле испортил бочку меда. Конопля без опознавательных знаков, без надписей каких либо, (сказали что Миловская), об каких-то данных о дате выпуска и сроках годности вообще мечтать не приходиться. Вот так, она выглядит, это так, на будущее в качестве предостережения. Лучше учиться на чужих ошибках. Как теперь разрулить смесь, ума не приложу. Высушить на солнце или прожарить в духовке? Буду признателен, если кто подскажет мудрое решение....
 

Вложения

  • Фото001.jpg
    Фото001.jpg
    87.1 KB · Просмотры: 174
Исмаил, для своего успокоения добейте свою прикормочную смесь конопляным маслом, и забудьте о ложке дегтя. ИМХО
 
Это шутка? Масло в прикормку на весну...
Я не могу понять природу этого запаха, это от плесени? Наверное какие-то бактерии источают такой запах, мне он напоминает запах ацетона (что-то есть близкое). Должно же быть какое-то противоядие...
 
Исмаил, есть один вариант в соседний сектор все выбросить:p А если без шуток оставить для обычных рыбалок и посмотреть на реакцию рыбы.
 
Андрей, жаль, что тех кому нужно выбросить эту прикормку в сектор, не будет на соревах в Улово, свое фи я уже им по телефону высказал. Несколько ингредиентов мне передали с Украины, у нас их просто не выпускают в стране, поэтому такое я уже не соберу до 8 мая - вот и злюсь на весь белый свет :mad: Скорее всего придется оставить для обычных выездов... а жаль... в буквальном смысле на самой конечной стадии запорол...
 
Да Исмаил,тебя можно понять,но не растраивайся,у тебя и так всё получится,встанем рядом на соревах и всё будет хорошо.
 
А Вы изначально когда высыпали вторую пачку конопли не заметили что в ней что-то не то? а то можно было бы первый слой просто снять.
 
Да обидно конечно что так все получилось, и что самое обидное на последнем этапе.
Исмаил, не расстраивайся, как говориться что не делается все к лучшему.
Я желаю тебе УДАЧИ, на соревнованиях в Улово.
 
Назад
Сверху