Сколько видов бойлов на рыбалку?

• Автор темы Автор темы zz1969
  • Дата начала Дата начала
...ну надежда умирает последней.А так думаю шансов очень очень мало.ИМХО

Тоже ИМХО
Жень, шанс мизерный...
Я в том году был ,в районе Речного, в это время ..глухо:(

Каждый год мы вывозим 20 человек - инвалидов с ограниченным движением в дельту Волги по весне. В прошлом году были на майские -попали в паводок и сазана я не ловил, плавал со всеми на расскаты.
В этом году едем 24-го апреля, отправлю заранее бойлов на базу, попрошу егерей прикормить пару мест и попробую. Егеря с другой базы(Астория) рассказывают, что сазан перед перед паводком в дельте клюет, но исключительно на пучок выползков, фотки сам видел. Пробовать надо!

Такой червяк, только очень большой. Искать его лучше по ночам в парках либо небольших скверах, в теневой зоне, где есть сырость. Собирать его очень интересно, из земли торчит лишь см его тела, надо успеть схватить его и потихоньку выдергивать из земли. :D

Они выползают после дождя на поверхность земли, отсюда и название. Имеют бледно-розовый цвет, в отличие от навозных и большие размеры

1512244.jpg

Уже выкладывал))), Серж рассказывал, что под их порезку есть спец. ножницы)

спасибо. как-то были в Ростове, на реке Дон. ловили на донки. на крючок насаживали писка-струйку(такая рыбка, живет в иле). писка-струйку, ловили в реке Писка-ватка. поймали маленького сомика. егерь, который был с нами сказал
:- если шев увидит,что поймали такого маленького сомика уволит, так что сомика отпустили:).
если кто из местных(Ростовчан) прочитает, можете поправить. не помню точно кто из них струйка, а кто ватка

Не только розоватые.В суглинках живут матово-зеленоватые.
Выползок-лучший бойл!:)
У них очень твёрдый покров,долго держатся на волосе и шевелятся,так как нормально переносят воду.Не раз вылавливал их у берега прямо под водой.

...вы когда нибудь ловили на ЭТО на Н.Волге.Она до дна не дойдёт,густера в пух разнесёт.Ночью,сомики с мизинец и судачки с палец.На Волге не вариант...:rolleyes:

Костя ,насчет "не вариант для Волги",-вопрос спорный,в прошлом году поймали 3 сазанов на червя (дендробена), при этом бойлы молчали.

Кость, для меня это тоже вопрос из серии- а как? Я пробовал ловить на филер на Волге, но это надо стальные нервы иметь, даже ловлю на ракушку сазана представляется неразрешимой задачей, т.к. Через каждые 5 мин надо перезабрасываться

А всё думал куда тему пристроить.
У меня на работе завели Въетнамских улиток.Плодятся очень быстро(гермофрадиты),замые большие с пачку сигарет.Альтернатива ракушки.Если кому надо могу дать для рассады.А потом с ней на Волгу...:eek::eek::eek:

Серж писал: для меня это тоже вопрос из серии- а как?
А если в чулок с красивой женской ноги:rolleyes:

Это было еще в прошлой жизни, до прихода эпохи бойлов. А сейчас даже сетка у фокса есть специальная.

Назад
Сверху