Самодельные бойлы - сезонный эксперемент

  • Автор темы Автор темы Michael
  • Дата начала Дата начала
Дип(на фото) не очень хорошо подходит в качестве жидкой составляющей, т.к. в нем недостаточно ингридиентов. Лучше использовать Соm-plex Liquid Additive из расчета 30-40мл на фунт.
 
Michael написал(а):
Или есть другие какие-то книги (статьи) о питании?
0947674470.jpg
 
Есть перевод одного товарища :p ,…но он не хочет публиковать на сайте,
жду перевод Другова – может его и выложу. :)
 
На самом деле ситуация такова.
Мы книгу перевели.
Женя съездил в издательский дом и договорился о публикации книги.
С главным редактором договорились о совместом финансировании 50\50.
Загвоздка в том, что английское издательство не отвечает на запрос о предоставление права на публикацию в России.
Ну а без разрешения........
Ждем. Думаю что добъем этот вопрос.
 
а так доска накатала... сам дивился - видимо колбаса большая :D

про дип - я, тоже подумал, что он не для этого. Заказ всю линейку майнлайна - вот его и будем весь сезон юзать, тестить, мешать и пр. Первая часть пришла - очуметь запах. А дипы для бойлов - просто красота. :D

Но я щас сильно озаботился причинами.
 
Женя, это же Миша - член команды Карпер, Даже в форме бойлов, он не хочет быть похожим на остальных.

Какая то 2-х смысленность: Миша - член команды. Надеюсь он не обидится! :D
 
СЕРЖ, я спокоен как сто китайцев :D

Сегодня вытащил бойлы из морозилки. Запах - рыба чистой воды, но у сырых бойлов он более резкий. Посмотрим, что будет с ними завтра, как оттают.

Вопрос - для карпа с точки зрения питательности варенные и сырые - существенно разные вещи (вареные - сто крат пительней)?
 
Майкл
Как ты заказывал смеси?

Я когда у Спешиалист Тэкл, к примеру, отмечаю 10 кг смеси, доставка стоит столько же сколько и смесь. Жаба давит такие деньги платить.
 
понятное дело душит и дорого
я пока заказал все виды по 1 пачке - поюзать надо
все равно все не буду и надо ограничиться 2-4 видами
 
Джон, уже. Два дня назад запросил скидку при покупке на 5кбаксов. Задумались... :D
 
Назад
Сверху