СУЩНОСТЬ в забросе и в цене!

Прошлый сезон отловил на две Entity 12ft 3.5lb. Менять не собираюсь.
За свои деньги палки просто отличные и по дальности, и по отрабатыванию при вываживании. Есть информация, что вышла версия 13ft. Есть о чем подумать... :rolleyes:

:) Вспоминается анекдот "А что вы хотели за 5 баксов? только волосы узлом завязать..."
А если абстрагироваться от цены - с чем из популярных удилок можно сравнить (Century/Free Spirit)?

Ни Century, ни FS толком еще не кидал и не ловил (несколько бросков не считаются). Не иду проторенными дорожками. :D
Да и считаю, что разница в цене, в большинстве случаев, не оправдывает разницу в классе. Речь в первую очередь, конечно, о Nash Entity. :)

Похоже я не понятно изъясняюсь :D
Имелось ввиду сравнение не с брендом а с моделью какого-либо известного бренда (который вероятнее всего доводилось держать в руках). Чтоб вспомнив ощущения понять какими характеристиками обладает удилка.

В конце прошлого сезона приобрел две интити, правда 3 лб,сейчас понял что наверное надо было брать 3,5(( Ловил ими одну рыбалку- понравилось)) Кидал , мерил дальность 123-126 м. Мой вывод- за эти деньги очень хорошие палки.

Назад
Сверху