Я когда прочитал первые описания этого водоёма, сразу подумал, что если поеду, тогда только бойлы.Но не поехал, увы.
Днём, в безклёвье, только не большой ракетой, типа КОРДА, в неё по начало оперения влазит 48 бойлов диаметром четырнадцать. Ракета такая плюхает не сильно, а 12 ракет это килограмм бойлов, например в Нутрабайтсе их 560 штук в килограмме.А это приличное количество, для потери бдительности карпа. Остальное--- двадцадки коброй. Рука конечно "отвалится", но что делать
, мы на Кубке 78кг кинули, правда из них около 30кг мелких бойлов в шарах сыпучки. Если бы клёв был бы ещё активнее, в запасе оставалось 12кг, правда больше уже не сладких, но а что делать
.
Тише чем бойлами, ни чем не покормишь. Многие сейчас возьмут калькулятор и начнут считать.Не надо!!! Поверьте, не много дороже, Если откинуть НЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ сыпучки и пелетца, это не на много дороже со всеми затратами на дорогу, взнос, питание, бензин, например дороже на 15%. Так что я думаю для многих 30000руб или 34500руб, большой роли не сыграют. Разница лишь в том, что с одной рыбой вы будете или нет, а одна рыба "весит" 30000руб, а семь рыб ( и может быть первое место) "весят" 34500руб. Соотношение видно чётко. Это я просто сразу ответил на следующий вопрос--- зачем столько много бойлов. Ответ уже описан.
На "непуганном" водоёме, тише бойлов нет ничего и вкуснее наверное тоже. Можно выкладывать лучи от коряг и соседей (нигде в правилах нет---что вам запрешено прикармливать только в своём секторе
) на свой прикормочный "пятак".
Я не был на том водоёме, может и не прав в чём то?????? Но пока придерживаюсь такого мнения.
Могу написать чуть позже, как выложить дорожку---лучи из бойлов, по которой карп пока дойдёт до вашего "пятака", несколько раз поднимет себе аппетит---обсерится--- и приплывёт на ваш "пятак" очумелый и злой от голода
, но это после 8 июля. Теория проверена на практике, надо ещё "эту теорию" добить.