смотря как лить,на какой температуре,в каком темпе и т.д.
Ну, так расскажите

Ведь раздел "Самоделки "по своему смыслу и жанру предполагает, что форумчанин показывает здесь свой девайс и рассказывает коротко или подробно, как и зачем он это сделал... Так ведь?
Далее мысли общего плана к данной теме в целом...
Не хотелось бы поднимать опять не совсем приятную тему, поскольку некоторых пользователей она не справедливо задевает, только потому, что кто-то на радостях размещает материал не в тему. Раздел ведь о самоделках, а "Не я купил..." Похвастаться своей покупкой, можно наверное, в какой-то другой теме. Поэтому, справедливости ради, очень интересно бы увидеть, прочитать и перенять (если заинтересовало) чьи-то советы и рекомендации. Ведь мы же тут все соратники по увлечению, а не конкурирующие торговые фирмы на отраслевой выставке.
Я понимаю так (поправьте если заблуждаюсь), что если ты выставляешь девайс сделанный собственными руками на всеобщее обозрение в разделе самоделок, тем самым ты готов рассказать и поделиться своим наработками, услышать советы, отзывы и рекомендации, возможно даже и критику, а выставлять фото, того что ты можешь сделать, а другие нет.... Ну, не знаю... а какой тогда смысл?
ЗЫ: Прошу без обид, это лишь мое видение, ни к кому я персонально не обращаюсь и никого тем более не упрекаю...