Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Елена,как специалист в женском деле по наведению порядка ))
Делаю,монтажный столик и предусмотрел в нем выдвижной ящичек.
И здесь возник вопрос,что в нем разместить. Поводочницу или для инструмента?
интересная идея с ящичком. Но думаю,что инструмент должен быть перед тобой ,а поводочница - она самодостаточна и её не надо никуда прятать. Я бы положила зажигалку ,сигареты ,сникерсы ,очки и ручку .
Так ящичек перед собой )) Тобишь,под рабочей частью стола.
Немного поддостала эта самодостаточность))) . Куча разного "хлама" на столе и под ним.Хочется компактности и доступности.
Размер ящичка д.32 ш. 22 в.3 см, без разделений на отделы.
Наверное разделю его по длине и сделаю в нем и поводочницу и под инструменты)))
Добрый день! не знал куда написать .....
Во общем долгая история как я испортил ручку от подсачека FOX но по итогу мне нужен переходник.... подскажите может кто знает мастера кто может сделать такой?
(на картинке)
на ручке резьба отечественная крупная теперь
а адаптер с мелкой английской резьбой...
Помимо ручки подсачека небольшой рестайлинг прошли и пруты Андрея.
Это Century FMJ. Что мы имели на входе? Кольца обычные сенчуровские начиная с 50. Какие то были заменены, один тюльпан был битый. Запас шпигота на одном пруте около 1см, на втором без запаса.
Установили кольца Fuji Cic K. Первое 40. Родные деколи заменили на новые. Шпиготы теперь имеют запас около 1.5-2см.
Ручка подсака была сделана из комлевой половины такого же удилища. Голову подсака сделал Андрей. Вот что из этого получилось.
Огромное спасибо!! Андрею (ник Андрей_УЗ)
Сегодня получил от него в москве заказанный переходник с отечественной резьбы на английскую. (нигде найти не смог).
Изделие выполненной очень аккуратно в кратчайшие сроки и из титана)))
Отлично подошло.....
Фото прилагается
Уважаемые карпятники, кто знает, где можно купить голову на подсак Fox Warrior 50.Сломал один ус, фото к сожалению не грузятся.Или может другая голова подойдет?